Отзыв: Гоммаж для лица Dr. Konopka's увлажняющий - Пробую эстонские штучки

Достоинства: ✓состав✓мягкое очищение✓увлажнение✓питание
Недостатки: для меня их нет
Добрейшего времени суток, дорогие читатели!

Буквально недавно открыла для себя новый магазинчик с органической косметикой (
Organic Shop). Знала о его существовании давно, но посетить довелось буквально на днях. Час бесконечных походов между многочисленными рядами закончился покупкой целого пакета различных штучек в число которых вошел увлажняющий гоммаж для лица от малоизвестной эстонской торговой марки Dr. Konopka's.

НАЗНАЧЕНИЕ.

Гоммаж- это щадящий пилинг, способствующий мягкому очищению кожи от ороговевших клеток кожи.
Лично меня подтолкнул к покупке довольно богатый на масла и экстракты состав, который призван активно увлажнять сухую кожу, а так же очень мелкий абразив, способствующий нежному очищению и в купе с маслами восстановлению кожи.

УПАКОВКА.
В целом упаковка выглядит довольно презентабельно.
Коробочка имеет вытянутую форму, выполнена в бело-оранжевых тонах. Особенно бросаются в глаза различного рода шрифты, которыми выразили некую индивидуальность дизайнерской идеи.

Гоммаж для лица Dr. Konopka's увлажняющий фото

В нижней части упаковки акцентировано внимание на то, что средство на 98,9% состоит из органических компонентов и изображена царица всех лекарственных растений- ромашка.

Гоммаж для лица Dr. Konopka's увлажняющий фото

Вся информация о гоммаже подана исключительно на иностранном языке, но с обратной стороны коробки (на верхнюю часть) поставщик наклеил информационный стикер с коротеньким русским переводом.

Гоммаж для лица Dr. Konopka's увлажняющий фото

Основная часть оборотной стороны упаковки посвящена составу, а на нижней стоит пометочка с датой, до которой средство рекомендуется использовать, однако ни где не указана дата производства.
Гоммаж изготовлен в Эстонии по стандарту GMP.

Гоммаж для лица Dr. Konopka's увлажняющий фото

Тюбик выполнен в аналогичном коробке дизайне. Лицевая сторона полностью идентична.

Гоммаж для лица Dr. Konopka's увлажняющий фото

На обороте очень много текста на нескольких языках.

Гоммаж для лица Dr. Konopka's увлажняющий фото

Сам тюбик по форме больше похож на крем для рук или зубную пасту, потому как выполнен из металла и имеет маленькую винтовую крышечку. Но в целом же исполнение очень органичное и презентабельное.
Объем 75мл.

Гоммаж для лица Dr. Konopka's увлажняющий фото

Кстати говоря, горловинка не была запаяна тонкой алюминиевой пластинкой как это обычно бывает с подобного рода тубами. Когда я открыла крышку часть гоммажа "вырвалась" наружу, а это значит что резервуар был заполнен до отказа.

СОДЕРЖИМОЕ.
Консистенция у средства густая, имеет бежевый цвет и темно-коричневые вкрапления. Запах отчетливый-цветочный.

СОСТАВ.

Если хотя бы визуально окинуть список содержимого, то может показаться, что ну слишком много ингредиентов... пожалуй так и есть, однако если состав целиком проверить через "Экоголик", то можно увидеть, что ничего страшного в этом нет, я бы сказала очень даже наоборот. А дело все в компонентах, которые легли в основу средства. Производитель обозначил комплекс составляющих номером 49. В состав включены масла ши, камелии, амаранта, а так же более 5-и экстрактов цветов и трав. Не обошлось и без других сопутствующих компонентов, но экоголик не посчитал их критичными, поэтому, думаю, что данный гоммаж без страхов и опасений можно использовать обладательницам чувствительной и склонной к аллергии кожи.

ПРИМЕНЕНИЕ.

1. Очищаем кожу от косметики.
2. Наносим гоммаж легкими движениями, избегая области вокруг глаз.
3. Массируем.
4. Смываем теплой водой.

МОИ ОЩУЩЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ.

Использовать данный гоммаж в качестве мягкого, но в то же время эффективного средства одно удовольствие. В процессе нанесения под подушечками пальцев ощущаются мелкие абразивные частицы, но они на столько малы, что не оставляют покраснения, как это бывает от классических скрабов. После умывания кожа становится абсолютно чистой, бархатистой, увлажненной и напитанной, аллергических реакций и раздражений не возникало.

ВЫВОДЫ.

+ Богатый на натуральные компоненты состав;
+ Подходит чувствительной и склонной к аллергии коже;
+ Приятная текстура;
+ Щадящее очищение;
+ Абразивные частицы не травмируют кожу;
+ Отличное питание и увлажнение, отсутствие чувства стянутости;
Я очень довольна своей покупкой, советую попробовать!

На этом у меня все.
Благодарю Вас за внимание!
До новых встреч!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Пробую эстонские штучки

ВикторияиЯ
Не плохо) надо купить
Надеюсь не подведет:)
Strontium
Прикольно, у меня есть, как оказалось, полотенце-гоммаж, после него верхняя часть эпидермиса точно сходит! :D
bevilen
Очень интересно:) мне кажется после душа каждое полотенце в чем-то немножко гоммаж:)
светик777
Отличный состав и тюбик удобный, хотела бы приобрести такое средство.
bevilen
Состав действительно чудесный, да и упаковка суперская:)
Zлатовласка
С удовольствием куплю. От их шампуня в восторге)
bevilen
Кстати, на свой страх и риск купила восстанавливающий шампунь и кондиционер, но еще не попробовала:)
nigar8387
очень хорошо, подробно описали
Я старалась.
Madam gav-gav
Мне он тоже очень понравился) жду теперь ваш отзыв на средства для волос
bevilen
Как опробую в полной мере, так сразу напишу:)
Elenka0417
Интересная штука, и еще по такой цене, можно брать)))
bevilen
О, да! Цена приятная для хорошего средства:)
Lorena Mil35
Это скраб по другому назвали?
bevilen
Это мягче, чем классический скраб, абразив не такой "убойный".
Matilda88
интересно))) для меня гоммаж обычно очень слабый.
bevilen
Опять же, от кожи мноное зависит, мне подошел идеально-ни больше, ни меньше:)
Лиза-Элиза
Приятная штучка
LaurenRid
Красиво все выглядит
Ola-laa
Мне очень понравился, недавно купила и использую. Приятная консистенция. И экологичный тюбик.
bevilen
Пожалуй, этот гоммаж одно из самых лучших средств данной ТМ.
Фрау Женщина
Удачный состав и упаковка