Отзыв: Рабочая тетрадь "Рисуем по точкам" - издательство Мозаика-Синтез - И раскраска, и сказка в одной тетради.
Достоинства: Качество, польза, интересно ребёнку.
Недостатки: Не обнаружила.
Здравствуйте, дорогие друзья по сайту Отзовик и просто читатели данного отзыва. Сегодня снова делюсь впечатлениями о детской раскраске-развивайке. На этот раз предлагаю Вашему вниманию обзор детского издания "Рисуем по точкам" торговой марки "Мозаика-Синтез". Данная тетрадь ещё и содержит на своих страничках текст известной народной сказки "Заюшкина избушка". Получается как бы два в одном: и развитие мелкой моторики и слуховое восприятие текста.
Внешний вид издания можно рассмотреть на следующей фотографии.
Размеры книжицы-тетради небольшие: в высоту каждый листочек тетради равняется двадцати одному сантиметру, а ширина листочка составляет шестнадцать сантиметров. Вместе с обложкой всё издание составляет только шесть листочков. Изображение присутствует с обеих сторон каждого листочка.
Качество бумаги мне очень даже понравилось. Начну с того, что обложка изготовлена из достаточно плотной бумаги с глянцевитым покрытием. Цветовое оформление яркое, ребёнку понравилось. Само качество листочков, на которых издание напечатано, также достаточно высокое. Бумага беленькая, цвета рисунков, находящихся внутри, яркие. Текст на страницах книжки напечатан крупным шрифтом, что очень удобно для занятий с ребёнком. Пока чадо раскрашивает картинку, или же обводит контуры по точкам, взрослые могу прочитать текст даже вверх ногами.
С обратной стороны книги, на её обложке присутствует краткая информация о пользе данного издания для развития ребёнка. Также здесь размещена информация как о самом издании. так и о том издательстве, где данная тетрадь была отпечатана.
Спасибо, что нашли время и уделили внимание данному отзыву. Всем желаю мира, добра и хорошего настроения.
Внешний вид издания можно рассмотреть на следующей фотографии.
Время использования | Более двух недель. |
Общее впечатление | И раскраска, и сказка в одной тетради. |