Отзыв: Согревающий крем NSP Тэй Фу - Отличный разогревающй крем! Поможет и суставам и при простуде!

Достоинства: хорошо разогревает, не жжет, снимает боль, широкого спектра действия
Недавно мой супруг заболел. Сначала першило в горле. Вроде рассасывал таблетки, делал ингаляции, но болезнь все равно опустилась в бронхи. И тут начался сумасшедший кашель. Изначально он был сухим, и никак не откашливался. После появилась вязкая мокрота, которая тоже с трудом откашливалась.

Помимо основного лечения назначенного врачом, использовали данный крем. Пробовали горчичники, сильно жжет даже через ткань.

Производитель данного крема широко известная компания NSP.

Согревающий крем NSP Тэй Фу фото

В тюбике 118,3 мл. Сам крем белого цвета с запахом, как у бальзама звездочка. Шлейф аромата стоит на всю квартиру. На ради здоровья супруга терпим все. ))

Вообще он позиционируется больше как разогревающий и болеутоляющий для суставов.

Но он обладает широким спектром действия: обезболивает; снимает отек и воспаление тканей; является антисептиком; обладает противовирусным, противогрибковым, противобактериальным и противопаразитарным действием; усиливает регенерацию тканей; положительно влияет на биоэнергетику организма; расслабляет мышцы при судорогах, после физических нагрузок; дает питание коже и подкожной клетчатке; оказывает стимулирующее действие на нервную систему; устраняет боль и зуд после укусов насекомых; эффективно устраняет воспалительные и застойные явления бронхолегочной системы; оказывает терапевтическое и общеоздоравливающее действие на организм.

В составе присутствуют летучее масло DL-камфорных хлопьев, L-ментола, гвоздичное масло, масло зимолюбки, эвкалиптовое масло и сок алоэ в кремовой основе.

Вот его полный состав для интересующихся.

Согревающий крем NSP Тэй Фу фото

Использовали мы его ежедневного дважды в день на грудь и спину, при улучшении состояние стали применять раз в день.

Я надевала на руки перчатки, чтобы мне в ладони не впитывался крем. Т. к. не очень приятно потом, когда у тебя разогреваются ладошки. Да и в перчатках весь крем впитывался в кожу супруга, что оказывало большее действие. Естественно используя перчатки он дольше впитывается. За это время получается, что я успеваю сделать супругу массаж )) Но эффект тогда в разы сильнее.

Сам крем согревает очень ощутимо, но не жжет. И при этом благодаря компонентам (ментолу) есть холодок. Поле применения, особенно на утро, стала лучше отходить мокрота. Через пару дней стал меньше кашлять (до этого 2 недели чего только не пил и не употреблял).

Очень хорош, советую!
Общее впечатление Отличный разогревающй крем! Поможет и суставам и при простуде!

Эленапрекрасная
все крема и мази, на основе камфорного масла, хорошо прогревают)
Nataly1984
согласна) мне важно, что здесь много чего в составе, и не нужно мазюкать много чем
Эленапрекрасная
а сколько он стоит?
около 20 у.е.
Margo44
Крем не сомневаю хороший, но цена тоже не малая. Я Доктор Момм купила, и мажу им всех))))
Nataly1984
муж пил сироп, вообще не помог. А мне в свое время только он и помогал )
Margo44
Опять убеждаюсь, что нет плохих лекарств, просто у всех организмы разные. На кого-то действует, а кому-то не подходит.
Ganoska
Хороший по составу крем.У меня муж постоянно лёгкие простужает,надо поискать себе.
tpv2001
Нужная вещь
Zarina
когда мышцы болят само то)