Отзыв: Мягкий пластилин Erich Krause Art Berry - Не удалось слепить ничего, весь пластилин прилип к формам и доске для лепки
Достоинства: формы для лепки
Недостатки: Липнет к рукам и к приспособлениям для лепки.
Фирма Erich Krause у меня всегда вызывала доверие, а уж название Art Berry часто стало пояявляться в рекламах на тв. Именно по этой причине, увидев в витрине магазина пластилин данной марки, я не задумываясь взяла его для своего ребенка. Думала лишь над тем большую ли упаковку взять или поменьше.
С пластилином сейчас настоящая беда. Качество у данного товара часто хромает. Вот вроде и выбор в магазинах ну просто огромный, даже не знаешь что выбрать, а частенько получается так что пластилин на раз.
Лепить ребенок любит и такой покупке был несказанно рад.
На коробке надпись Plastilin Soft. Но в комплект так же входят различные формочки, ножик и раскатка для пластилина, что больше напоминает тесто для лепки.
Так что не советую.
Лепить ребенок любит и такой покупке был несказанно рад.
Так что не советую.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Не удалось слепить ничего, весь пластилин прилип к формам и доске для лепки |