Отзыв: Фильм "Ким Сон-даль" (2016) - Корейский Робин Гуд
Достоинства: Юмор, актерская игра
Добрый вечер! Прочитав интересный отзыв Олькинс на нашем сайте, решила приятно скоротать вечерок, посмотрев Южнокорейскую дораму Ким Сон Даль, и действительно не пожалела-отлично провела время.
Это первый фильм с которого у меня началось знакомство с корейским кинематографом, и надеюсь не последний, так как фильм оставил самое благоприятное впечатление. Были моменты, когда было смешно, но были и моменты где трагически переживаешь и сочувствуешь главному герою. Пока, к сожалению, не запомнила имена корейских актеров, очень непривычные для русского языка, но со временем я думаю появятся и свои" любимчики".
Фильм из серии авантюрных, поражаешься хитроумию и фантазии главных героев, продать реку сможет не каждый. Игра актеров на хорошем уровне, дубляж тоже, поэтому шутки понятны. Просмотр фильма познакомил меня с корейским фольклором и историей этой страны.
Фильм Ким Сон Даль-это историческая приключенческая драма-комедия, именно так, он впитал все эти жанры. Нашему вниманию предстает обаятельный мошенник с гениальным умом, обворожительной внешностью и благородной душой. Больше рассказывать не буду, чтобы не лишать вас удовольствия от просмотра.
У каждого народа есть свой такой герой-мошенник.
Всем приятного просмотра.
У каждого народа есть свой такой герой-мошенник.
Всем приятного просмотра.
Общее впечатление | Корейский Робин Гуд |