Отзыв: Вафельные конфеты Конти-Рус "Тими" - хрустящие вафельки, но не очень вкусные...

Достоинства: хрустящая, легкая
Недостатки: не очень вкусная, не конфета, а мини-вафля
Сладости я люблю. Обожаю конфетки, вафельки и многое другое)) На днях попробовала вафельные конфетки Timi "Сливки-банан". Если честно, покупая, думала, что конфетки будут вкусные. Однако, вкусного в них на деле оказалось маловато... Конфетки эти в виде вафельки с начинкой. Вафелька хрустящая - это все, что мне понравилось. Начинка сама по себе яркая, желтого цвета. Присутствует у конфетки нежный привкус банана. Конфетка легкая, съедается быстро. Правда, без удовольствия. И желания купить в следующий раз эти же конфетки не возникает. Лично мне в целом эта сладость не понравилась.

Итак, фантик у конфетки яркий, симпатичный. Вафельная конфетка в упаковке выглядит следующим образом:

тими конфетка

На обратной стороне фантика указано полное название конфеты, прописан изготовитель - "Конти-Рус", Россия:

тими конфетка

Сама по себе конфетка небольшого размера. Я бы даже назвала эту сладость не конфеткой, а маленькой вафелькой. Итак, мини-вафелька сверху, сбоку и сама начинка у вафельки выглядят следующим образом:

тими конфетка

Хрустящая, легкая, небольшая, в меру сладкая, нежный привкус банана. Но не очень в целом вкусная. Это все, что можно сказать об этой сладости. Если честно, рекомендовать не хочется... Потому что есть намного вкуснее вафельные конфеты, есть достойнее конфеты))
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление хрустящие вафельки, но не очень вкусные...

irka birka
не люблю эту марку. не вкусно у них.
Matilda88
ой я не люблю вафли с какими-то вкусами крове сливочных и шоколадных. БАнановую вафлю точно не хочу)
LaurenRid
Тоже не люблю
Дарси2018
С шоколадом мне больше нравятся
Аленка2006
и всегда по акции. значит себестоимость низкая
Peneloppa
что что, а вафли я не люблю))
hrebtov2002
Учту.