Отзыв: Интенсивно омолаживающий дневной крем Siberian Wellness "Experalta Platinum" - Выравнивает рельеф кожи и уменьшает глубину морщин.
Достоинства: Не содержит вредных веществ
Недостатки: Сломался дозатор
Решила приобрести интенсивно омолаживающий дневной крем Сибирские Здоровье EXPERALTA PLATINUM для поддержания молодости кожи по совету знакомой.
Я бы сказала, что крем удобен в использовании, так как на флаконе имеется дозатор, что значительно уменьшает расход, но, через пару недель дозатор перестал работать и как я не старалась его прочистить, продуть - не получилось. Пришлось каждый раз при использовании крема откручивать колпачок-дозатор и пальцами с трубочки дозатора снимать крем и наносить на лицо. От этого крем не стал хуже, но впечатление от относительно дорогого крема - 800 рублей -уже немного испортилось
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Выравнивает рельеф кожи и уменьшает глубину морщин. |