Отзыв: Декоративная штукатурка Bundex Короед - Дешевая декоративная штукатурка «Короед». Фото результата.

Достоинства: Красиво, недорого, практично
Недостатки: Трудоемко, требуется сноровка
Добро пожаловать, дорогие читатели!

Так как руки растут из нужного места, то иногда самостоятельно выполняю посильные работы по ремонту. Возник вопрос, чем оформить балкон и я решила покрыть его стены днкоративной штукатуркой.

Штукарку «Короед» BUNDEX покупала в Леруа Мерлен. 25 кг стоит около 350 рублей, что очень дешево по сравнению с аналогичными декоративными штукатурками.

Упаковка выглядит следующим образом:

Декоративная штукатурка Bundex Короед фото

Качество штукатурки отменное! Когда лна застывает, то превращается в очегь плотное покрытие, поэтому рекомендую покрывать помещение за несколько часов, без длительных перерывов, иначе может быть виден переход.

Декоративная штукатурка Bundex Короед фото

Разводила штукатурку «Короед» жиже, чем указывает производитель и наносила очень хорошим валиком средним слоем. Это достаточно долго и сложно, но я справилась.

Сама штукатурка серого цвета, при высыхании становится белее. Я заколеровала в желтый цвет. Колер применяла обычный.

Эффект «Короеда» не создавала. Меня вполне устроил тот вариант, который получился.

Декоративная штукатурка Bundex Короед фото

В целом, покрывать стены декоративной штукатуркой БУНДЕКС «Короед» довольно сложное занятие для новичка и у меня больше нет желания возиться с этим. В следующий раз попробую фактурную краску.

Спасибо за внимание!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Дешевая декоративная штукатурка «Короед». Фото результата.

Valkiria89
Очень классно получилось!
Белый волк79
Всё просто. Только короеда у вас на фото, не увидел.))