Отзыв: Куртка женская Zolla - Отличные курточки за смешные деньги
Достоинства: качество, цена
Пишу смело, так как ношу курточки этого бренда не первый год. Да и дочке уже подбираем гардеробчик в этом магазине. Качество верхней одежды хорошее, в основной массе, есть, конечно и тряпье. Но этим грешат и более "крутые" производители.
А куртки от Zolla - это замечательный вариант на повседневную носку. И погулять с детьми, и в магазин. Есть варианты с разным утеплителем. Совсем невесомые, и вещи посерьезнее. И можно подобрать куртки для разного возраста.
Мы брали и пуховичок, и куртки на синтепоне. Легкие, теплые, утеплитель не лезет и после стирки.
А особенно мне нравятся их цены во время скидочных акций. Последний раз взяли дочери зимнюю курточку, не короткую за 1399 рублей, а полная цена была почти 4 тысячи.
Выбирайте, что понравится и смело покупайте. Носите с удовольствием.
Выбирайте, что понравится и смело покупайте. Носите с удовольствием.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличные курточки за смешные деньги |