Отзыв: Суп-пюре Heinz - Удобно и вкусно
Достоинства: Состав. Давно не вижу в сетевиках.
Недостатки: Давно не вижу в продаже
Суп пюре Heinz может стать настоящей палочкой-выручалочкой. Купила его первый раз по акции просто из интереса что это за чудо-чудное, ну и еще потому что качеству консервов Heinz я доверяю.
Суп мне очень понравился по вкусу и по простоте использования. Первое про что надо сказать, это его запах настоящего куриного супа. На вкус никакие Е и прочих ГМО я не уловила. Ничего общего с быстрыми макаронами или еще чего хуже с заварным картофельным пюре, у этого супа нет. Для мужчины может быть он и не очень подойдет, по крайней мере мой супруг любовью к консерве не воспылал, но он вообще ретроград в гастрономии. А нам с дочкой одной банки на двоих вполне хватает для полноценного обеда. Может быть состав у супа-пюре и не такой идеальный как хотелось бы, но все же лучше пообедать им чем бутербродами или фаст-фудом. Оно время с скупала эти консервы каждый раз когда они были по акции, но сейчас к сожалению уже давно не вижу их в сетевиках, хотя ради удобства их использования купила бы даже за полную цену, на случай так сказать немедленного реагирования. Моя оценка 5 из 5. Рекомендую.
Время использования | Около двух лет |
Год выпуска/покупки | 2016 |