Отзыв: Фильм "Каникулы строгого режима" (2009) - Смотреть с "грохотульками" - одно удовольствие.

Достоинства: Интересный сюжет, игра актеров.
Недостатки: Не обнаружено.
Очень не о многих фильмах современного отечественного кинематографа я могу сказать "очень нравится". Фильм, котором пойдет речь в этом отзыве относится к этой категории, смотрел его неоднократно и каждый раз с большим удовольствием. Да, там нет брутальных главных героев, закрученной интриги, бешенных погонь и крутых перестрелок с кучей трупов в итоге. Но есть вместо этого история простой и очень настоящей человеческой дружбы казалось бы непримиримых врагов, в силу обстоятельств ставших вожатыми в деском лагере, история любви закоренелого уголовника и школьного учителя, история о том, как должны поступать настоящие мужчины, когда близкие в беде.
А еще немного поностальгировал о своем детстве - я ведь тоже ездил в пионерские лагеря.
На мой взгляд добрый, красивый, очень позитивный и немного поучительный фильм про настоящих людей.
Время использования Несколько раз.
Общее впечатление Смотреть с "грохотульками" - одно удовольствие.

Cbytl
"Чёртом будешь." - "За что Виктор Сергеевич?!":))
Wariant03
Да, юмора там предостаточно))
Cbytl
Это да, это вам не бык театральный))
Studabeker
Супер фильм,лучшие актеры россии
Mariv
В закладки! Захотелось посмотреть.
Sweet22
Я тоже люблю этот фильм. А что такое "грохотульки"?
Wariant03
Леденцы - их так герой Безрукова называл)))
Элистина2011
Очень нравится, несколько раз смотрела.
AlenaPetrovna
Яркий, добрый, юморной фильм. Легко смотрится, пересматриваем периодически всей семьёй.
янчик33
Классный фильм, а актёры вообще супер
Кристина Кверт
Весёлый фильм, несколько раз его смотрела. актёры молодцы.
Вера Ч
смотрела, хороший , добрый фильм)
Ягодка45
Хороший фильм. Мне понравился
DimaGruz22
Хороший, добрый фильм.
Загадка Природы
Мне очень понравился!
ZlataPolinskay
Каждый раз смотрю с удовольствием