Отзыв: Тушь для ресниц Арт-Визаж "Чикаго" - Очень достойный результат за два взмаха кистью
Достоинства: Недорогая, качественная, удобная щетка на разделение ресниц, хороший эффект
Недостатки: Сначала была жидкой, мазала кожу
В моей косметичке сейчас живет девять тушей для ресниц. Какими-то я пользуюсь регулярно, другие же просто лежат без участия. Тушь для ресниц марки "Арт Визаж" под амбициозным названием "Чикаго" стала одной из любимых. Ее я достаю раза три в неделю, однако дружба наша сложилась не с первого и даже не с третьего раза.
Продаётся тушь Chicago в пленочке, что гарантирует защиту от вскрытия. Пленочка, естественно, не сохранилась, так как тушью я активно пользуюсь уже три месяца.
Щеточка очень удобная. Она силиконовая со множеством упругих щетинок. Ее призвание - разделять реснички друг от друга. Туши набирает на себя достаточное количество: ни много и не мало.
В течение дня тушь не осыпается, не размазывается. Правда в самом начале у меня с ней дружбы не сложилось. Дело в том, что тушь была жидковатой. Я никак не могла приноровиться к ней, так как при нанесении она оставляла следы на коже. Приходилось по утрам долго возиться, стирая излишки туши. Четыре дня я помучилась и потом закинула "Чикаго" в косметичку.
Примерно через месяц я решила дать туши еще один шанс. Каково было мое удивление, когда оказалось, что тушь изменилась. Причем в лучшую сторону. Она стала гуще и наконец-то перестала мазаться. Теперь меня все устраивает.
Тушь "Чикаго" от Арт Визаж смело рекомендую тем, кто ищет недорогой, но качественный продукт для создания эффектного образа. Тушь действительно достойна внимания.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |