Отзыв: Тушь для ресниц Rimmel London Wonder'Full Wake Me up - Такого ужаса я еще не видела!

Достоинства: приятный аромат, не создает тяжести ресницам
Недостатки: качество, результат, цена
Как любительница красивых ресничек, всегда стараюсь подобрать хорошую тушь. К сожалению в наличии не оказалось моих фаворитов (другие бренды), и консультант предложила взять тушь для ресниц Rimmel London Wonder'Full Wake Me up, убедив меня, что она вовсе не отличается от более дорогих вариантов и пользуется спросом среди покупателей.

Тушь для ресниц Rimmel London Wonder'Full Wake Me up фото

Буквально на следующий день, я решила воспользоваться новой тушью. За день у меня было много эмоций, но как оказалось все это было еще цветочки. Словами даже трудно передать.

Тушь для ресниц Rimmel London Wonder'Full Wake Me up фото

В защиту туши могу назвать только несколько моментов: не создает тяжести ресничкам и приятно пахнет огуречным ароматом.

Тушь для ресниц Rimmel London Wonder'Full Wake Me up фото

И конечно же все недостатки, которые я смогла разглядеть за три недели пользования (жалко выбросить, все таки стоит 219 грн.!):
- не создает обьема даже при нанесении в несколько слоев, ресницы естественной длины;
- не удлиняет;
- не подкручивает;
- малейшее прикосновение к ресницам и под глазами черные круги, которые тяжело убрать;
- после тщательного удаления макияжа, малейшие крупицы создают вид панды;
- обязательно нужно снимать тушь на ночь, поскольку утром вы просто испугаетесь себя;
- не удобная кисточка, необходимо долго приспосабливаться, чтобы накрасится;
- как не старайтесь аккуратно накрасить реснички, все равно отпечатаются;
- долго сохнет на ресницах.

Я в замешательстве, каждый раз, когда крашусь этой тушью вынуждена через каждые пол часа смотреть в зеркало, чтобы не выглядеть глупо, среди коллег или простых прохожих.

Качество полностью отсутствует!
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Такого ужаса я еще не видела!

ДЕВИТА
Сколько в одной туши недостатков!