Отзыв: Тушь для ресниц Rimmel London Wonder'Full Wake Me up - Такого ужаса я еще не видела!
Достоинства: приятный аромат, не создает тяжести ресницам
Недостатки: качество, результат, цена
Как любительница красивых ресничек, всегда стараюсь подобрать хорошую тушь. К сожалению в наличии не оказалось моих фаворитов (другие бренды), и консультант предложила взять тушь для ресниц Rimmel London Wonder'Full Wake Me up, убедив меня, что она вовсе не отличается от более дорогих вариантов и пользуется спросом среди покупателей.
- не создает обьема даже при нанесении в несколько слоев, ресницы естественной длины;
- не удлиняет;
- не подкручивает;
- малейшее прикосновение к ресницам и под глазами черные круги, которые тяжело убрать;
- после тщательного удаления макияжа, малейшие крупицы создают вид панды;
- обязательно нужно снимать тушь на ночь, поскольку утром вы просто испугаетесь себя;
- не удобная кисточка, необходимо долго приспосабливаться, чтобы накрасится;
- как не старайтесь аккуратно накрасить реснички, все равно отпечатаются;
- долго сохнет на ресницах.
Я в замешательстве, каждый раз, когда крашусь этой тушью вынуждена через каждые пол часа смотреть в зеркало, чтобы не выглядеть глупо, среди коллег или простых прохожих.
- не удлиняет;
- не подкручивает;
- после тщательного удаления макияжа, малейшие крупицы создают вид панды;
- не удобная кисточка, необходимо долго приспосабливаться, чтобы накрасится;
- как не старайтесь аккуратно накрасить реснички, все равно отпечатаются;
- долго сохнет на ресницах.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |