Отзыв: Фильм "Один плюс один (1+1)" (2011) - Что за жизнь без приключений...
Достоинства: Сюжет, музыка
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта!
Фильм "1+1" или "Неприкасаемые" смотрела несколько раз, фильм понравился, сюжет уже неоднократно обсуждался на просторах "Отзовика", так что мои рассуждения не будут новостью.
Сюжет:
И кто знает, как сложилась дальнейшая жизнь французского бизнесмена Филиппа, если бы он не совершил довольно опрометчивый поступок, наняв сиделкой Дрисса - странного молодого эмигранта с судимостью.
Было интересно наблюдать за соискателями на вакансию компаньона-сиделки для богатого аристократа, на собеседование приходили люди до того странные, на мой взгляд, что просто диву даешься.
Вся жизнь Филиппа перевернулась, привычное течение событий было нарушено очень непосредственным арабом, который казалось и слыхом не слыхивал о правилах хорошего тона, но сумевшим сделать однообразную жизнь инвалида яркой, наполненной интересными событиями.
Бесшабашный авантюризм покорил Филиппа, два мужчины из разных социальных слоев общества становятся друзьями, которые готовы друг для друга на многое.
Фильм очень оптимистичный, с большой долей юмора, на примере главного героя можно наблюдать, как человек, прикованный к инвалидному креслу, улыбается шуткам над собой, принимает себя и хочет жить полноценной жизнью, пусть даже с помощью компаньона. Результат - будет обязательно!
Тем, кто еще не видел этот фильм, к просмотру рекомендую, фильм заслуживает пять звезд.
Сюжет:
Общее впечатление | Что за жизнь без приключений... |
Доброе )
И к тому же очень странная фантазия, что его жена 7 раз рожала мёртвых детей. Это каким садистом надо быть, чтобы заставлять жену рожать. Не нравится этот фильм. Не вижу в нём духовного становления человека.