Отзыв: Фильм "МухАморы" (2016) - Не стоит время тратить

Достоинства: Игра Башарова, забавные моменты
Недостатки: настоящий дешевый бред
Фильм снят по рассказам Виктора Пелевина, популярного в 90-е годы. Кто читал, для того этот фильм вполне понятен и логичен.
Пелевин плотно сидел на психоделе, в этом состоянии, видимо и писал свои загадочные книжки, редкими местами ржачные. Есть стойкое ощущение, что сняли фильм его ярые поклонники и явно тоже не в ясном сознании

Фильм о городишке с его обывателями, где жизнь удивительным образом остановилась на планке 80-х. Хотя, это еще как посмотреть. Вряд ли в то время была настолько неприкрытой проституция с [цензура]. Да и интернет в то время кажется сомнительным.

Картина местами смешная, но хочется, чтобы быстрее фильм закончился. Во время просмотра было чувство "вторичности" - и виденного, и слышанного подобного ранее, причем, много раз.

Если коротко - не стоит время терять на сон зеленой лошади. Смотрите только, если вы ярый поклонник Баширова, в фильме он великолепен, если не гениален. Реально только на него и интересно смотреть, когда он пьёт и рассказывает. И тем печально видеть, как такой артист снимается в подобном хламе.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Не стоит время тратить

alekbor
Спасибо за спасённые 1,5 часа жизни))
nezhdanchikS
Рада стараться:-) Жаль, меня от этого кино раньше никто не спас))
Kuttan
Время тратить не будем)
nezhdanchikS
Правильно, жизнь нужно ценить:-)
vicpetr
одно название - жесть
olga-m-2018
не хочу такое смотреть
Anno-Dominie
А я вот обожаю творчество Пелевина. И этот фильм есть желание глянуть)
nezhdanchikS
Любое хорошее творчество можно извратить)
Интересно будет узнать Ваше мнение)