Отзыв: Наушники с микрофоном на молнии Jearising HR-E008 - Отличные но хрупкие наушники

Достоинства: Довольно хорошие наушники по качеству звука
Недостатки: Очень и очень хрупкие легко сломались
Решил оставить отзыв о некогда пользующихся мною наушниках. Заказал их на такой платформе как Joom купил их по низкой цене 440 тенге это около 80 рублей(На данный момент). Радовался им как ребенок)Звук действительно очень хороший не режет ухо ничего подобного все отлично. Абсолютно все басы и слова слышаться отчетливо за что мне они и очень понравились. Но проблема в том что на конце молнии(застежки) наушник сильно изгибался в проводе. Послужила эта проблема тем что изоляция провода из за пользования наушников около месяца часто изгибалась и соответственно порвалась и основные провода вылетели наружу. Далее покупал в магазине своего города похожие наушники но они по качеству были еще хуже китайских(с Joom`а). После покупки слушал их более недели как они порвались(поломались) в центре где находиться пластиковая переключательная треки кнопка. Было обидно из за того что отдал денег побольше той суммы которую отдал в интернет магазине. Ну если посчитать в общем то наушники будут хорошо вам служить если за ними ухаживать и заботиться о их качестве. На ощупь они очень приятные, также я очень удивился этой работе мастеров которые делали каждый зубчик из пластмассы далее просверливали в нем небольшую щель и там просовывали провод наушника в изоляции. На обоих наушниках молния работала отлично ни где не заедало и прочие проблемы с молниями не случались. Также приложу фото наушников с joom`а (только они остались)

Наушники на молнии

Наушники на молнии

Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличные но хрупкие наушники