Отзыв: Печенье Бискотти "Постное с льняной семечкой" - в его названии вся суть "постное"

Достоинства: удобная коробка,много льняного семени
Недостатки: оно постное))
Я даже не знаю, чем я руководствовалась, когда решила купить постное печенье. Я сладкоежка и слово постное у меня в принципе не вызывает аппетита. Наверное желание слопать что-то мучное, но типо малокалорийное, раз постное... А может обильное количество льняного семени, которое я очень люблю. Не важно.

Важно то, что печенье на вкус никакое (хотя это наверное и логично для постного продукта). Мне, любителю тортов и пирожных сложно оценить постный продукт, как вегетарианцу описать вкус шницеля-наверное не вполне объективная оценка получится, но с другой стороны, ведь есть такие как я, которые захотят так "полакомиться без вреда для фигуры"-мой отзыв для вас- не покупайте.
Печенье довольно безвкусное. Из приятного отмечу что очень щедро посыпано льняным семенем, его вкус ощущается сильно. На фото часть семени ссыпалась с печенья его нет в кадре.

Печенье Бискотти Постное с льняной семечкой фото

Кроме того могу отметить что очень эффектная и удобная упаковочка

Печенье Бискотти Постное с льняной семечкой фото

Я поставлю 5 звезд. Товар хоро и полностью соответствует своему описанию. Но сладкоежкам просто не рекомендую его покупать!
Время использования 1
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление в его названии вся суть "постное"