Отзыв: Сериал "Аванпост" (2018) - Плохое фэнтези.

Достоинства: Для меня их нет.
Недостатки: Декорации, костюмы, постановка драк, компьютерная графика.
Всем привет.
Сериал под названием "Аванпост" - это редкий представитель фэнтезийного жанра на теле виденье. Сегодня я вам расскажу о нем подробнее. К сожалению "Аванпост" относиться к плохим сериалам, с первой секунды понимаешь что он из себя представляет, ни какой предыстории, никакого введения с первых кадров тебе начинают лить какую-то фигню про месть, про какой-то орден и да еще куча всякой хрени (ощущение что авторы хотели показать все самое интересное в самом начале).

Предполагалось что главная героиня будет какое-то время идти до этого аванпоста и на пути встречать приключения, но нет. Нам покажут сцену из детства и все она на месте, готова мстить. Нет объяснения вселенной так еще сами во всем путаются, так же зачем-то поднимают современные проблемы (такие как наркотики, расизм и так далее).
Визуальная составляющая хуже некуда, тут плохо все: декорации как на детском утреннике, костюмы и мэйкап, а на драки вообще больно смотреть, компьютерная графика как будто бы из 90-х.
"Аванпост" просто ужас какой-то и как такое вообще можно пускать на телевидение, что никто не заметил этот некачественный продукт.
Всем спасибо.
Общее впечатление Плохое фэнтези.

zibert
Пропущу