Отзыв: Книга "Голос моей души" - Ольга Куно - "Шагнув за грань сердечного биенья, Покинув тело, как обжитый дом..." (О.Куно)
Достоинства: Сюжет, герои и их стойкость, язык, юмор
Недостатки: Мало!
Купила новую книгу Ольги Куно и вспомнила, что знакомство с этой неординарным автором началось с романа "Голос моей души".
Она пишет и прозу, и стихи. Ее произведения отличаются хорошим языком и чувством юмора.
Совру, если скажу, сто нравятся все, но на общем фоне все добротны. А нек-рые -как та, первая - сильны.
Есть куча замечательных историй и постов на тему "никогда не опускайте руки", "нет ничего невозможного", но когда дело касается тебя самого, наверное, о них не вспоминаешь.
А о чем? О чувстве собственного достоинства? Угу, в тюремных подземельях оно вам очень пригодится. О богах? Вас, просящих, много, а их мало, рвут на части, как такси в часы пик.
Чтобы с тобой не случилось, важно слушать голос своей совести, своей души. А если этой душой становится кто-то разделивший с тобой все тяготы испытаний..., значит, тебе повезло.
Есть политические интриги, описания жизни простых людей, есть рецепт на все случаи и все времена: не сдаваться, оставаться человеком.
Удовольствия от чтения и сопереживания! Оно вам гарантировано.
Удовольствия от чтения и сопереживания! Оно вам гарантировано.
Общее впечатление | "Шагнув за грань сердечного биенья, Покинув тело, как обжитый дом..." (О.Куно) |
Обсуждали со знакомым проблемы фантастики и фэнтези.
Андрэ Нортон отметилась и там, и там.