Отзыв: Конфеты Кремлина - на любителя
Достоинства: Огромный размер конфеты
Недостатки: Состав
Попробовать конфеты Кремлина "Чернослив с грецким орехом" мне порекомендовал мой муж, отмечая, что это его самые любимые конфеты. Внутри которых находятся кусочки орехов и чернослива. Я как заядлый любитель чернослива не отказалась от них.
Конфета довольно крупного размера, выглядит таким образом:
Вкус неплохой, слабое присутствие кислинки для меня огромный плюс, так как сильно сладкое не люблю и ем понемногу и под настроение. Огорчило, что чернослива очень мало и кусочки невнушительных размеров. Я бы сказала, что конфеты с черносливом я пробовала намного вкуснее, хотя и этим могу поставить смело четвёрку, но всё же расхваливать их так муж я бы не стала, поэтому считаю, что данные конфеты на конкретного любителя.
В составе модифицированный крахмал, что уже отталкивает меня от последующих попыток распробовать эту конфетку. Но конечно же все мы люди взрослые и сами в праве решать что нам есть, а что нет.
Рекомендовать конфеты Кремлина буду, так как считаю, что для них найдутся достойные поклонники.
Конфета довольно крупного размера, выглядит таким образом:
Год выпуска/покупки | 2018 |