Отзыв: Конфеты Кремлина - на любителя

Достоинства: Огромный размер конфеты
Недостатки: Состав
Попробовать конфеты Кремлина "Чернослив с грецким орехом" мне порекомендовал мой муж, отмечая, что это его самые любимые конфеты. Внутри которых находятся кусочки орехов и чернослива. Я как заядлый любитель чернослива не отказалась от них.

Конфета довольно крупного размера, выглядит таким образом:

Конфеты Кремлина Чернослив с грецким орехом фото

Сверху покрыта довольно густым слоем шоколада.

Конфеты Кремлина Чернослив с грецким орехом фото

Внутри не стала фотографировать, так как фото не очень привлекательно на вид, очень похоже на однородную, мармеладную жижу внутри которой действительно встречаются кусочки ореха и очень мелкие куски чернослива.

Вкус неплохой, слабое присутствие кислинки для меня огромный плюс, так как сильно сладкое не люблю и ем понемногу и под настроение. Огорчило, что чернослива очень мало и кусочки невнушительных размеров. Я бы сказала, что конфеты с черносливом я пробовала намного вкуснее, хотя и этим могу поставить смело четвёрку, но всё же расхваливать их так муж я бы не стала, поэтому считаю, что данные конфеты на конкретного любителя.

В составе модифицированный крахмал, что уже отталкивает меня от последующих попыток распробовать эту конфетку. Но конечно же все мы люди взрослые и сами в праве решать что нам есть, а что нет.

Рекомендовать конфеты Кремлина буду, так как считаю, что для них найдутся достойные поклонники.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление на любителя

Irinochkabo
Мне нравятся подобные конфеты!
gia2017
Мне эти конфетки очень нравятся)
imeda11
мне нравятся)
гена либерман
Встречаются очень вкусные с черносливом)
Lylly
Мне больше нравиться когда в целом черносливе орех и сверху покрыто шоколадом. А любые модификации не по мне.
Lelia17
Очень жаль, люблю конфеты с черносливом.
Aleksandrovich81
Обожаю подобные конфеты
Pink Sunshine
Именно такие не брала, но конфеты с черносливом или курагой очень нравятся.
zibert
Давно уже ела такие конфетки
cherry-вишня
неплохие конфеты
Шоп
Хорошие конфеты, изредка покупаю.
Natalya Zem
С цельным черносливом было бы лучше
Matilda88
я люблю такие)) вкусно
Лапушечка
с черносливом всё люблю
Kuttan
Очень люблю такие конфеты!
irka birka
вкусно. люблю подобные конфеты.
Виталий555
вроде даже пробовал такие)
Margocha58
А мне так понравились эти конфеты, пусть даже и с крахмалом.
myza2018
Никогда не пробовала…но надеюсь все еще впереди)
ЮлияМун
Не люблю чернослив ни в каком виде.
Anno-Dominie
Не очень люблю сладости с черносливом)
Лиза-Элиза
Мне понравились, только косточки попадаются
Nataly 30
Тот случай, когда польза и вкусность идут вместе)
iragelik
мне они нравятся
Peneloppa
хорошее сочетание в начинке)
Morskaja ja
Вкусные конфетки!
hrebtov2002
Мне тоже нравятся.
vladlenka78
люблю с черносливом от Сладко) очень вкусно, учитывая, что чернослив терпеть не могла. с ними полюбила)