Отзыв: Колбасы "Скворцово" - Неплохое качество

Достоинства: Хороший состав, приятный вкус.
Недостатки: Должна быть немного нежнее.
Решив на завтрак, проживая в отеле в Симферополе, готовить что-нибудь самим, для бутербродов покупали колбаску торговой марки Скворцово. Просто мы с ней уже знакомы по прошлому году и, в общем-то, доверяем.

И прошлым летом, и в этом году в дорогу мы покупали полукопченую колбасу Филейная, еще нам понравились Ветчинная и Мускатная, а для бутербродов мы купили вареную колбасу "Молочная".

Колбасы Скворцово фото

Колбаса в искусственной оболочке, которая по бокам прочно скреплена металлическими скобами.

На оболочке мы видим очень красивый логотип торговой марки, так же красиво написано название, а под ним указано, что продукт изготовлен в соответствии с требованиями ГОСТа.

Также подробно написан состав, в принципе, очень даже неплохой.

Прямо на оболочке нанесена дата изготовления колбасы.

Колбасы Скворцово фото

Что касается ее вкуса, то он нам понравился. Приятный, натуральный, ароматный. Соли и специй в колбасу добавлено в меру. Только вот как для "Молочной" эта колбаска немного плотновата, обычно она немного нежнее. Но мы остались довольны.

Данный мясной продукт мы ели с оригинальной Рисовой быстрорастворимой кашей,

Колбасы Скворцово фото

А когда приехали с прогулки по Севастополю, сделали себе бутерброды. Мы их подогрели в микроволновке, пользование которой входило в стоимость проживания в отеле.

Колбасы Скворцово фото

Получилось вкусно и сытно.

Изготовлена наша покупка в селе Скворцово Симферопольского района.

Стоимость ее за килограмм составила 330 рублей. Небольшой батон колбасы, который мы купили, затянул на полкилограмма, заплатили мы за него 165 рублей. Кроме этого, на стикере универсама указан срок годности колбасы, составляет 30 суток.

Колбасы Скворцово фото

Название колбасного изделия и его стоимость продублированы в товарном чеке.

Колбасы Скворцово фото

Вареную колбасу "Молочная" торговой марки Скворцово, а также и другую ее продукцию, мы рекомендуем к покупке.

Спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования Один раз.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Неплохое качество

goodkira
У нас такой колбаски не встретишь
Pavlin4ik
Мы тоже ее только в Крыму покупали.