Отзыв: Колбасы "Скворцово" - Неплохое качество
Достоинства: Хороший состав, приятный вкус.
Недостатки: Должна быть немного нежнее.
Решив на завтрак, проживая в отеле в Симферополе, готовить что-нибудь самим, для бутербродов покупали колбаску торговой марки Скворцово. Просто мы с ней уже знакомы по прошлому году и, в общем-то, доверяем.
И прошлым летом, и в этом году в дорогу мы покупали полукопченую колбасу Филейная, еще нам понравились Ветчинная и Мускатная, а для бутербродов мы купили вареную колбасу "Молочная".
На оболочке мы видим очень красивый логотип торговой марки, так же красиво написано название, а под ним указано, что продукт изготовлен в соответствии с требованиями ГОСТа.
Также подробно написан состав, в принципе, очень даже неплохой.
Прямо на оболочке нанесена дата изготовления колбасы.
Данный мясной продукт мы ели с оригинальной Рисовой быстрорастворимой кашей,
Изготовлена наша покупка в селе Скворцово Симферопольского района.
Стоимость ее за килограмм составила 330 рублей. Небольшой батон колбасы, который мы купили, затянул на полкилограмма, заплатили мы за него 165 рублей. Кроме этого, на стикере универсама указан срок годности колбасы, составляет 30 суток.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Также подробно написан состав, в принципе, очень даже неплохой.
Прямо на оболочке нанесена дата изготовления колбасы.
Данный мясной продукт мы ели с оригинальной Рисовой быстрорастворимой кашей,
Изготовлена наша покупка в селе Скворцово Симферопольского района.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования | Один раз. |
Год выпуска/покупки | 2018 |