Отзыв: Витамины для женщин Oriflame "Велнесс" - Очень хорошие витамины
Достоинства: Натуральные,суточная доза имеет весь комплекс витаминов и минералов необходимых для женщины.
Недостатки: цена кусается, не все могут позволить себе приобрести.
Я тоже принимала эти витаминки и полностью удовлетворена результатом. Сначала были сомнения ведь стоят они не дешево, да и отношение у меня к любым препаратам недоброжелательное, особенно синтетическим.
Но начались проблемы с ногами. Обратилась к врачу мне сказали, что болезнь обострилось на фоне острого авитаминоза и назначила витамины синтетические. Я так себе прикинула : почему бы не попробывать Велнес, ведь очень люблю продукцию Орифлейм. Принимала витамины в зимний период только и некоторое время весной. В результате потихонечку стало лучше, а вскоре и совсем все прошло, то есть организм сам справился с проблемой, а витаминки насытили его всем необходимым. Следует отметить, что абсолютно не наблюдала усталости и депрессии, как бывало раньше в это время года. Ходила, словно батарейка и конечно же никакой простуды не было. Так что рекомендую - полезно и натурально. Но это не лекарство, имейте ввиду.
Общее впечатление | Очень хорошие витамины |