Отзыв: Витамины для женщин Oriflame "Велнесс" - Мультивитаминный комплекс: хорошее качество и эффект

Достоинства: удобно принимать, улучшают кожу и ногти, безопасные, качественные, поддерживают иммунитет
Недостатки: дорогие, нужно заказывать
Комплекс "Мультивитаминны и минералы" для женщин линейки Wellness от Oriflame я решила взять по очень привлекательной цене с огромной скидкой - попробовать этот комплекс, тк раньше я с ним не сталкивалась. А многие мои знакомые давно используют эти витамины и очень хорошо о них отзываются.

Витамины для женщин Oriflame Велнесс фото

Я заказала одну упаковку, а через время решила ещё несколько взять. С голубкой этикеткой баночка - это мужской комплекс, я его тоже принимала. Сравнив составы женского и мужского я для себя решила, что мужской тоже подойдёт - там больше магния, а он мне необходим.
В общем, ничем почти не отличаются.

Имеется инструкция - она приклеена прямо на баночке.

Витамины для женщин Oriflame Велнесс фото

Подробно описан состав и как принимать.

Витамины для женщин Oriflame Велнесс фото

В баночке 60 таблеток. Упаковка имеет защитную мембрану, что подтверждает качество этого комплекса.

Витамины для женщин Oriflame Велнесс фото

Таблетки небольшие, овальные, с риской, имеют вкрапления, глотаются легко, запах из баночки напоминает яблочный сок, не знаю почему так.

Витамины для женщин Oriflame Велнесс фото

Этой упаковки хватит на 2 месяца. Принимать по 1 таблетке в сутки во время еды. В инструкции ничего не сказано о курсе приёма и о перерывах, это значит, что их можно принимать круглый год.

Комплекс содержит 12 витаминов и 10 минералов - это очень хороший состав, сейчас и не найдёшь такой "богатый" витаминный комплекс, чтобы все необходимые минералы и витамины были собраны в одной таблетке и в нужной дозировке.

Срок годности комплекса - 2 года.

Витамины для женщин Oriflame Велнесс фото

Я принимала витамины 4 месяца и за это время заметила улучшения: ногти стали крепче и очень быстро росли (но я их все равно обстригаю, поэтому нет фото), волосы перестали сильно лезть как раньше, и стал земетен блеск. Общее состояние улучшилось, иммунитет укрепился, я думаю.

А именно для волос у Орифлейм есть нутрикомплекс, приём которого я совмещала с этим комплексом для женщин для лучшего эффекта.

На фото - баночки, которые я недавно снова заказала со скидкой. Пью эти витамины без перерыва и они мне очень нравятся. Поэтому буду заказывать ещё)
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мультивитаминный комплекс: хорошее качество и эффект