Отзыв: Витамины для женщин Oriflame "Велнесс" - Мультивитаминный комплекс: хорошее качество и эффект
Достоинства: удобно принимать, улучшают кожу и ногти, безопасные, качественные, поддерживают иммунитет
Недостатки: дорогие, нужно заказывать
Комплекс "Мультивитаминны и минералы" для женщин линейки Wellness от Oriflame я решила взять по очень привлекательной цене с огромной скидкой - попробовать этот комплекс, тк раньше я с ним не сталкивалась. А многие мои знакомые давно используют эти витамины и очень хорошо о них отзываются.
В общем, ничем почти не отличаются.
Имеется инструкция - она приклеена прямо на баночке.
Комплекс содержит 12 витаминов и 10 минералов - это очень хороший состав, сейчас и не найдёшь такой "богатый" витаминный комплекс, чтобы все необходимые минералы и витамины были собраны в одной таблетке и в нужной дозировке.
Срок годности комплекса - 2 года.
А именно для волос у Орифлейм есть нутрикомплекс, приём которого я совмещала с этим комплексом для женщин для лучшего эффекта.
На фото - баночки, которые я недавно снова заказала со скидкой. Пью эти витамины без перерыва и они мне очень нравятся. Поэтому буду заказывать ещё)
В общем, ничем почти не отличаются.
Имеется инструкция - она приклеена прямо на баночке.
Срок годности комплекса - 2 года.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |