Отзыв: Набор для белоснежной улыбки SilcaMed - Отбеливание на полтона за 2 недели применения - на мой взгляд, отличный результат
Достоинства: недорогой набор, есть эффект
Не пользуюсь агрессивными средствами для отбеливания зубов. Периодически использую щадящие отбеливающие зубные пасты для снятия и профилактики налета от чая и кофе. Так как я очень много пью этих напитков, на цвете эмали это сказывается. Кроме того, раз в год прохожу профессиональную гигиену полости рта в стоматологии. Есть еще в моем арсенале пара методов улучшения цвета зубов, но об этом потом.
Зубная паста отбеливающая Crystal White как раз и предназначена для курящих и увлекающихся "цветными напитками". Не курю, но без чая и кофе жить не могу. Паста имеет белый цвет, консистенция стандартная, довольно густая. Пахнет немного медикаментами, но не аптекой, приятно, совсем ненавязчиво. Во время процедуры чистки зубов я, можно сказать, не ощущаю запаха пасты. На вкус она мягкая, освежает рот, но без супер морозной обжигающей свежести, которую я в пастах не люблю. Ощущение свежести и чистоты после пасты присутствует. Паста понравилась и мне, и мужу.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отбеливание на полтона за 2 недели применения - на мой взгляд, отличный результат |