Отзыв: Стул Самарские стулья "Сильвер" - Цена не соответствует качеству, кустарное производство
Достоинства: Внешний вид, ткань
Недостатки: Ножки у стула выполнены не качественно
Производство кустарное и "на глаз" это видно по ножкам стула:
- сварка может и крепкая но выглядит безобразно
- покраска (при закручивании шурупа краска потрескалась)
- если выставить все заказанные 4 стула вдоль ровной стены, то ножки все разные и не сходятся между одним стулом и между разными стульями. Один стул совсем кривой-ножки выставили по ровной стенки:
то тогда сиденье кривое:
- ободранные ножки
- не все запчасти были - у одной ножки отсутствовала пластмассовая заглушка
- не было инструкции в комплекте по сборке (оказалось, что их не просто прикрутить, а нужно при помощи рулетки вычислить какая пара ножек короткая на 1 см и эту пару прикрутить назад)
- нет информации об уходе обивки стульев
- понравилась ткань "Искусственная замша Tobago" (антикоготь). Разлили красное вино и без труда с помощью очистителя для мебели свежее пятно удалили.
- сварка может и крепкая но выглядит безобразно
- покраска (при закручивании шурупа краска потрескалась)
то тогда сиденье кривое:
- ободранные ножки