Отзыв: Мультиварка Redmond SkyCooker RMC-M 222S - Готовка в радость.
Достоинства: Быстро, вкусно и полезно!
Недостатки: Через полгода использования перегорел предохранитель!
Теперь не надо стоять возле плиты. Закинул в мультиварку овощи с мяском и ужин готов!!! А вообще в наборе идет книжка со 120 рецептами, с контейнером для приготовления на пару, мерным стаканчиком и двумя поварёшками. У меня даже муж быстро разобрался что к чему))) Теперь голова не болит если не успела приготовить ужин))) Что очень удобно это приложение, которое можно скачать на телефон и включить мультиварку например когда собираешься на улицу и придя домой все будет готово!!! Чаша с антипригарным покрытием и емкостью 5 литров, что не мало!
Выпекает не хуже чем в духовке! Функция плов это не что! Плов получает просто пальчики оближешь)))) Конечно чаще всего используем функции на пару и тушение. Овощи особенно брокколи на пару получается очень красивой и аппетитной))) Летом в жару это палочка выручалочка.
Единственный минус у нас перегорел быстро в первый год использования предохранитель. Правда мы пользуемся мультиваркой каждый день почти)))) И отремонтировали в центре Redmond нам за один день ее.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Готовка в радость. |