Отзыв: Столешница КЕДР - Отличная столешница отечественного производителя.
Достоинства: размер, внешний вид
Недостатки: сложно купить в моем городе
Столешницу для кухонного гарнитура мы заказывали отдельно, так как долго не могли найти нужного цвета, а главное - размера. Дело в том, что длина кухни 3м 10 см, а стандартные столешницы идут длиной 3 метра. Ну неужели из-за 10 сантиметров делать шов прямо посередине столешницы? Вот и я решила, что такой вариант мне не нужен.
Выбор длинных столешниц в различных строительных супермаркетах моего города был невелик, и цвета оказывались абсолютно неподходящие: бежевые, коричневые.
__
Перечислю основные качества столешниц компании Кедр:
* Длина - огромный выбор столешниц длиной 4.1 метра (стандарт везде идет 3 метра);
* Толщина столешницы на выбор 25 или 38 мм;
* Красивые, разнообразные расцветки;
* Кромка - постформинг;
* Цена приемлемая, так как российское производство.
Недостатки у самой столешницы не выявлены, только хотелось бы, чтобы найти и купить ее в моем городе было проще.
__
Перечислю основные качества столешниц компании Кедр:
* Толщина столешницы на выбор 25 или 38 мм;
* Красивые, разнообразные расцветки;
* Кромка - постформинг;
* Цена приемлемая, так как российское производство.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |