Отзыв: Горох "Мистраль" - Быстро варится и качество гороха радует!
Достоинства: чистый, без мусора, хорошо разваривается, не надо замачивать
Недостатки: цена
Добрый день, уважаемые читатели!
Сегодня решила на обед приготовить гороховый суп. По пути домой заскочила в магазин, чтобы купить горох. Выбор был большой, разных производителей, и был как колотый, так и цельный. Цельный готовить дольше, поэтому я выбирала колотый. Обычно я приобретала из бюджетного сегмента, но на этот раз таких не оказалось и я выбрала горох производства «Мистраль». С этим производителем я уже знакома, брала крупы. Вес упаковки составляет 900 грамм, цена 81 рубль.
В целом горох мне понравился, хотя он и не мог не понравится, так как крупы этого производителя никогда не разочаровывали. Пусть дороже, но зато они отвечают за качество. И кстати, супчик получился отменный). несмотря на цену, ставлю 5 звезд, ведь качество соответствует цене.
Всем хорошего настроения!
Всем хорошего настроения!