Отзыв: Губная помада Urban Decay Vice Lipstick - Губная помада в виде гильзы! А оттенок, ммм...
Достоинства: стойкая, матовая, красивый оттенок, нейтральный аромат
Губная помада в виде гильзы не может не заинтересовать в принципе.
Сегодня в отзыве я расскажу вам о помаде Urban Decay Vise Lipstick на примере оттенка Hitch Hike.
Тут же внешне помада выглядит одновременно и стильно, и есть что-то такое, какая-то изюминка в форме.
Оттенок помады - Hitch Hike. В переводе на русский это означает - голосовать, путешествовать автостопом. Довольно оригинальное название для помады.
Оттенок я бы отнесла к кирпично-розовым. Никогда бы раньше не подумала, что мне подойдет такой цвет, а он вроде неплохо смотрится на моих губах.
Наносится на губы помада равномерно, ощущения маски (как это бывает от матовых помад) не замечала. Вообще в носке она довольно комфортна.
1. Слегка касаясь стиком помады создать нежный прозрачный оттенок.
2. Нанести помады плотным слоем, и излишки убрать салфеткой.
Оба варианта хорошо смотрятся.
Аромата у помады нет, я как не пыталась уловить запах, так и не получилось.
Для некоторых это плюс, для меня нейтральное положение дел.
Если я накрасила губы, допустим часов в 10 утра, в 15 часов дня помада еще хорошо держалась, но нужно учесть тот факт, что я в это время не кушала и мало пила. После того как я вернулась домой, уже и кушала и пила, помада начала светлеть. На посуде явных следов губ не оставалось, хотя пятнышки от помады все же были.
Если все это учесть, то можно сказать, что стойкость у помады хорошая.
Также, хочу добавить. У многих проблемы с матовыми помадами из-за того, что они сушат губы.
Помада Vise Lipstick губы не сушит совершенно, чему я очень рада. Но обращу внимание на то, что возможно на сухих губах она не будет так хорошо смотреться, у меня губы в нормальном здоровом состоянии, поэтому у меня проблем с нанесением нет вообще.
Ну и в итоге, хочется поговорить о цене.
Конечно, за 1550 рублей помаду себе не каждый позволит. Тут все равно еще доплата за бренд. Но если вы располагаете финансами, то почему бы и нет? Качество хорошее, оттенков больше 100 - выбирай любой!
1. Слегка касаясь стиком помады создать нежный прозрачный оттенок.
2. Нанести помады плотным слоем, и излишки убрать салфеткой.
Оба варианта хорошо смотрятся.
Аромата у помады нет, я как не пыталась уловить запах, так и не получилось.
Для некоторых это плюс, для меня нейтральное положение дел.
Если все это учесть, то можно сказать, что стойкость у помады хорошая.
Ну и в итоге, хочется поговорить о цене.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |