Отзыв: Блеск для губ Revlon Super Lustrous - блеск как блеск
Достоинства: яркий цвет, мягкая текстура, увлажняет
Недостатки: не стойкий
Как и все нормальные девушки люблю всякие блески, помады... В очередной раз решила побаловать и порадовать себя новым покрытием. В магазине выбор пал на этого производителя, выбирала между двумя разными блесками. Всё таки выбрала этот. Цена не большая, со скидкой получилось 150р.
Цвет pink pop-не очень светлый, но насыщенно-темновато-розовый. Тюбик очень удобный, качественно сделан, апликатор хорошо наносит блеск. Консистенция густовата, но на губах потом растекается. Хорошо увлажняет губы, на них лежит приятно не стягивает. Имеет слабо выраженный запах ванили. Не стойкий, через некоторое время снова необходимо наносить. Чтобы на губах был яркий цвет надо наносить толстый слой блеска. Большим плюсом считаю то, что не вызывает аллергии.
В целом могу сказать обычный блеск, не дорогой по цене с ярким цветом.
В целом могу сказать обычный блеск, не дорогой по цене с ярким цветом.
Общее впечатление | блеск как блеск |