Отзыв: Сериал "Острые предметы" (2018 года) - На четверочку
Достоинства: Актеры, музыка, сюжет
Недостатки: Немного затянут
Я постоянно смотрю разные сериалы и редко бывает, если сразу сериал не зацепил, то потом раскачается. Так пожалуй было только с "Во все тяжкие". "Острые предметы" сразу приковывает внимание музыка, актерский состав, режиссерская работа.
Потом конечно начинаю проскальзывать косячки. Удивительно, как это главная героиня постоянно "под шафе" и за рулем и везде и ни разу ее не остановили и никто как бы не замечает, что от нее запах алкоголя и сама она не пьянеет.
Эми Адамс - красотка, мать и сестра тоже очень понравилась игра. Мужики как то не очень убедительны в этом сериале. Особенно городской полицейский с выражение лица олененка Бемби))
По сюжету, все были под подозрением, как в лучших традиция. Каждый мог быть убийцей и совершенно неожиданная для меня концовка и убийца.
Общее впечатление | На четверочку |