Отзыв: Чехол Apple Iphone 5s Case - Простой чехол
Достоинства: Функции выполняет
Недостатки: Цена
Добрый день, хотелось бы поделиться с Вами мнением относительно чехла для iPhone 5s. Обычный чехол. Справляется со своими обязанностями в виде защиты от ударов и царапин корпуса. У меня нареканий к нему нет, разве что к его внешнему виду.
Телефон в чехле сильно теряет солидный внешний вид, но без чехла телефон носить как-то не очень: появляются царапины и сколы, поэтому лучше использовать чехол. Но думаю данное замечание относится ко многим чехлам. Сам чехол не смотрится как-то дешево, главное цвета подобрать правильно.
Относительно данного чехла могу заметить, что конкурентам он не уступает, в руки лежит неплохо - преимущества, которые я отметил. Со своими обязанностями по защите справляется. Я доволен, кроме, разве что, цены.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Простой чехол |