Отзыв: Блендер погружной Bork B710 - не очень удобный

Достоинства: Скорость
Недостатки: нужно удерживать кнопку, вторая чаша измельчает все выборочно
Данный блендер, я получила в качестве подарка на свадьбу. Это мой первый блендер и благодаря ему я теперь знаю на что нужно обращать внимания при покупке нового блендера.

В первую очень при его использовании расстроило что нужно постоянно держать ручку.
Второе это хрупкая чаша, после пару использований она потрескалась, после использования венчика в этой чаше, её просто попросту можно выкинуть.
Третье расстроила вторая чаша с измельчителем, мельчила она очень выборочно, чтобы она хорошо все измельчила нужно кидать маленькими порциями, или перемешивать в ручную и дальше мельчить, но это доставляет массу неудобств хотя бы потому что насадку после перемешивания трудно обратно засунуть.
Для нечастого использования подайдет, но для меня был бы наверное удобнее комбайн, хоть и проблематичнее его мыть.
Из плюсов удобно использовать когда в доме маленький ребенок, быстро все измельчает. Венчик тоже очень удобный быстро и хорошо все взбивает, если бы только не пришлось еще кнопку держать... Ну и переключения скорости тоже довольно удобная вещь.
Время использования 3,5 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление не очень удобный

-nastenbka-
У меня блендер BOSCH и тоже надо держать кнопку. Но я это больше считаю за плюс)) Все на автомате, отпустила - стоп работа. К стати и внешне очень похож на мой)
valerijzukova1
Видать каждому своё)))