Отзыв: Чай Лента черный с мятой - Обожаю, и пью каждый вечер))
Достоинства: вкус, цена, аромат, невероятно красивая упаковка)))
Недостатки: вкус мяты не сильно выражен
Я просто обожаю чай, и постоянно ищу фирмы и вкусы которые мне понравятся. Стоит отметить что я не говорю о дорогих элитных сортах, я постоянно пробую как дорогие так и дешёвые марки. В этот раз в гиппермаркете "Лента" мне очень приглянулась упаковка черного чая с мятой фирмы Лента. И это был ещё один очень удачный товар собственного бренда. И да! Я знаю что эти товары производят другие фирмы специально для ленты, но выбрать хорошего производителя это тоже сложная задача, с которой Лента удачно справилась.
И так что меня привлекло. Упаковка. Она оформлена отлично, промто и со вкусом. Сразу понятно с чем этот чай. И этот нежный цвет упаковки и пакетиков, то которых я просто в восторге... В коробочке 25 пакетиков, каждый из которых помещён в упаковку из фольги. Это сохраняет аромат и не позволяет чаю отсыреть.
Так что я обязательно буду покупать его ещё и вам тоже советую.
Так что я обязательно буду покупать его ещё и вам тоже советую.
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2018 |