Отзыв: Детские текстильные сандалии "Котофей" - Отличные сандалии для детского сада
Достоинства: Удобные, недорогие
Недостатки: После нескольких стирок теряют свой внешний вид
Всем привет!
На вторую обувь ребёнку в детский сад всегда покупаю качественные кожаные сандалии. Но на всякий пожарный случай у нас в шкафчике имеются уже более дешевые, текстильные сандалии фирмы «Котофей».
Сандали очень легкие, удобные, на ножках сидят хорошо, подошва гнётся. Ребёнку комфортно в них передвигаться.
В нашей группе круглый год очень жарко, но в этих сандалях нога у ребёнка не потеет.
Стоимость в обычном магазине нашего города 900 рублей, в интернете можно найти немного дешевле.
Теперь о минусах:
Эта обувь совсем оказалась не практичной для прогулок на улице. Пыль настолько сильно въедается в подошву и ткань, так, что помогает от неё избавиться только тщательная стирка, после которой сандалии быстро теряют свой привлекательный внешний вид. Ткань со временем потускнела, а подошва пожелтела.
Ребёнок мой носит размер обуви 25. И в данных сандалях это 16 см по стельке.
Вцелом, несмотря на минусы, сандалиями остались довольны. Кто ищет обувь для детского сада советую присмотреться к данной фирме.
Когда сыну был годик, я уже покупала похожие сандалии, но закрытые, без отверстий по бокам. Однажды ребёнок наступил в них в лужу, но совершенно не промок, сандалии внутри остались полностью сухими.
Теперь о минусах:
Ребёнок мой носит размер обуви 25. И в данных сандалях это 16 см по стельке.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличные сандалии для детского сада |