Отзыв: Приложение по доставке Savetime - Экономит время, иногда еще и деньги
Достоинства: не надо тащить тяжести самой
Недостатки: нет отсроченной доставки
Всем привет!
С полгода примерно назад я окончательно устала таскаться с пакетами из любимого магазина «Вкусвилл» и решила все же разузнать про доставку их товаров на дом. На сайте компании представлены две курьерские службы. Об одной из них – SaveTime – я и расскажу в своем отзыве.
SaveTime работает с несколькими «сетевиками» - Вкусвилл, Перекресток, Детский мир, Республика, Рив Гош и аптеки 36.6. В принципе, «охвачены» все важные сферы жизни. Доставка фиксированная – 199 руб. Описание товара (во всяком случае, относительно Вкусвилла) - такое же, как на этикетке, плюс можно сразу почитать мнение других покупателей, посмотреть их оценки. Вопрос, конечно, насколько это все объективно...
Начну с плюсов:
1. Действительно экономится время. Можно в транспорте, например, оформить заказ, и тяжеленный пакет принесет вам на дом специальный человек. Наша семья активно пьет молоко, всегда покупаем его много, так что вес покупок лично для меня имеет значение.
2. Довольно удобное мобильное приложение – во всяком случае, относительно магазина «Вкусвилл» я точно знаю, в какой категории что искать. Насчет других не подскажу.
3. Промокоды – их присылают регулярно. Спасибо Чемпионату по футболу, я все лето закупала продукты дешевле, чем если бы сходила в магазин сама. А тут еще и на дом привезли.
4. Товары хорошо упакованы, замороженные – в термопакетах. Все удобно уложено, не мнется и не портится в пути.
На этом, наверное, все. Теперь минусы:
1. Не всегда самые свежие продукты – я покупаю в основном молочные продукты и, сами понимаете, в магазине можно посмотреть на срок годности и решить, например, с каким вкусом взять творожок или йогурт. Через приложение так не сделаешь. В основном привозят «середнячок», но пару раз, увы, бывали и продукты с оканчивающейся годностью.
2. Приложение временами зависает. Ну, со всеми бывает, что ж. Но бесит.
3. Нельзя сделать отсроченный заказ. Можно «покидать» товары в корзину, а вот заказ на определенное время сделать нельзя, только в часы работы магазина, а товары привезут только через час после оформления заказа.
4. Возможность оплаты только картой. Иногда она пуста, а на руках куча налички.
5. Нельзя купить спиртное и лекарства.
6. Курьеры постоянно названивают, чтобы уточнить уже указанные мной подробности прохода-проезда. Зачем пишу примечания – даже и не знаю.
7. Ограниченная область доставки.
В целом же доставка товаров на дом – вещь чертовски удобная.
Начну с плюсов:
На этом, наверное, все. Теперь минусы:
2. Приложение временами зависает. Ну, со всеми бывает, что ж. Но бесит.
4. Возможность оплаты только картой. Иногда она пуста, а на руках куча налички.
5. Нельзя купить спиртное и лекарства.
7. Ограниченная область доставки.
В целом же доставка товаров на дом – вещь чертовски удобная.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Экономит время, иногда еще и деньги |