Отзыв: Тональный крем Балет "Персиковый" - Стойкий...
Достоинства: Выравнивает,матирующий,стойкий.
Недостатки: Жесткий тюбик.
Тональным кремом "Балет 2000. Супер усточивый" пользуюсь уже несколько лет, и сколько другие тональные кремы перепробовала и всё равно возвращаюсь к "Балету 2000" - Персиковый. Конечно есть и другие выборы: с лецитином, натуральный, бежевый, но а мне больше нравится - Персиковый, так как персиковый сам по себе не сильно бледный на лице.
А привлекает он меня в том что по сути не жирный при нанесении, лёгкий, а так же держится в течения дня, сохраняя свой цвет.
Перед тем как наносить тональный крем "Балет" всегда наношу увлажняющий крем(если кожа сухая, так как тональные крем Балет ровно не распределяется), и только после "Балет 2000".
Очень хорошо и равномерно наносится по всему лицу, не требуя много затрат от крема, кожа приобретает совсем другой цвет.
Но а главное держится в течения дня-придавая лицу ровность, матирует и другие недостатки - как воспалительный процесс от прыщиков.
По описанию - Тональный крем:
-Легко распределяется не оставляя жирный блеск.
-Обладает выравнивающим и матирующим эффектом.
-Сохраняет стойкость в течения длительного времени.
-Подходит для любого типа кожи.
И кожа становится бархатистой и гладкой, в общем вышеуказанные описания дают эффект.
А так же тональный крем "Балет 2000" содержит витамин Е, думаю это очень кстати для кожи лица.
Рекомендую.
По описанию - Тональный крем:
-Легко распределяется не оставляя жирный блеск.
-Обладает выравнивающим и матирующим эффектом.
-Сохраняет стойкость в течения длительного времени.
-Подходит для любого типа кожи.
Рекомендую.
Время использования | много раз. |