Отзыв: Фильм "Расправа" (2018) - Брюс Уиллис,значит хороший боевик.
Достоинства: Брюс Уиллис,игра актеров,атмосфера.
Недостатки: Немного не логично,но это же кино.
Здравствуйте, хочу поделиться моими впечатлениями от просмотра фильма"Расправа" в главной роли которой старина Брюс, которого мы все с вами знаем по фильмам "Крепкий орешек " и других его знаменитых фильмах. Увидел данный фильм с Брюсом Уиллисом, решил посмотреть, ибо знаю, что фильмы с ним получаются крутыми.
Сюжет фильма, на первый взгляд не чем не блещет, работа в банке, оказываются в заложниках, преступник работал в одиночку, все это похожее было во многих фильмах. Но, реализация фильма, на хорошем уровне, фильм идёт спокойно постепенно показывает проблемы главного героя.
Честно фильм получился простоватым, но был очень интересным, меня стал завлекать с самого начала.
Немного, не логично, то, что здание банка большое и взять в одиночку, как то трудно верится, ну на то, это и кино!
Игра актеров меня не разочаровала и наоборот заставила порадоваться, сыграли красиво. Фрэнк Грилло который сыграл
Общее впечатление | Брюс Уиллис,значит хороший боевик. |