Отзыв: Набор Estel Q3 Blond для экранирования волос - Мои волосы в порядке
Достоинства: Улучшает состояние волос
Недостатки: Нельзя часто пользоваться
Я являюсь длительным и стабильным пользователем и потребителем данной марки и этого набора для ухода за волосами. Получила этот набор пару лет назад, пользуюсь до сих пор. Стоимость не знаю, так как не покупала его самостоятельно. Итак, он состоит из трех флаконов из прозрачного пластмасса с удобным дозатором и носиком для распыления средства. Это удобно, так как всегда контролируешь расход средства и становится ясно, когда средство нужно обновлять.
Марка Estel позиционирует себя как профессиональная косметика для волос. Флаконы удобно пронумерованы 1-2-3, поэтому никогда не перепутаешь что и в какой последовательности наносить. Одно средство-двухфазный кондиционер, его просто распыляешь на влажные волосы после мытья. Третье-масло, которое я втираю во влажные волосы. А второе-это нечто промежуточное между первым и вторым. Его я тоже наношу на ладони, а затем втираю в волосы.
В результате использования волосы становятся мягкими, послушными, их легко расчесывать. Я очень довольна состоянием своих волос, поскольку они у меня окрашены в светлый цвет, достичь который можно только путем жесткого и агрессивного воздействия, к сожалению. Но к счастью, в моей жизни появился такой набор и я хоть как-то могу реанимировать свои волосы. Поэтому я рекомендую его использование всем обладателям поврежденных и обесцвеченных волос. Я отмечаю их блеск, живой вид и естественность, несмотря на длительный стаж обесцвеченной блондинки.
Хватает этого набора на длительное время, расход его экономный, да и чрезмерно частое использование не рекомендуется. То есть, после каждого мытья нет необходимости проделывать эти процедуры, потому что волосы будут " утяжеляться", как мне объяснили. Точно не знаю, что это обозначает, но видимо, станут похожими на жирные. А при рекомендованном режиме использования ждет хороший результат. Всем спасибо за внимание!
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | Мои волосы в порядке |