Отзыв: Крем-баттер для рук Cafe mimi - мне понравился

Достоинства: результат, быстро впитывается, приятный аромат
Недостатки: сухую кожу вокруг ногтей слабо восстанавливает
Всем доброго времени суток!
Как-то еще перед летними поездками прикупила себе в магазине Подружка вот такой вот кремик для рук

Крем-баттер для рук Cafe mimi фото

Точную цену назвать уже не решусь, но если не путаю, то менее 90 рублей точно.

Тюбик не большой всего 50 мл, крышечка совершенно обычная - откручивающаяся.

Крем-баттер для рук Cafe mimi фото

Написано на упаковке крем-баттера так все красиво, что еще в магазине его хочется купить, а еще яркая оранжевая упаковка хорошо этому способствует. Ох, маркетинг...

Крем-баттер для рук Cafe mimi фото

Сам крем-баттер белого цвета, текстура не жидкая, а такая как у плотного крема. Пахнет приятно, мне кажется каким-то цитрусовым (но это лично мои впечатления).
Наносится крем-баттер легко. Остатков, которые на фото, мне хватила на две ручки и локти.

Крем-баттер для рук Cafe mimi фото

Крем-баттер моментально впитывается и не оставляет никакого жирного блеска, кожа стразу выглядит матовой.

И так, крем-баттери приобретался на всякий случай, если руки начнут пересыхать. И такое за все лето частенько случалось. В такие моменты переходила на это средство. Действительно помогал восстановить кожу рук. Конечно, все зависит от масштаба проблемы, но такое обычное заветривание и цепки помогал подлечить за пару-тройку дней.
Хотя именно сухость в местах возле ногтей и кутикулу особо не увлажнял почему-то, пользовалась поэтому в комплексе с другим средством.
Но по сравнению с другими кремами, которыми я пользовалась, этому я поставлю пятерку!

Восстанавливающий крем-баттер для рук Cafe mimi мне понравился, для себя взяла на заметку как отличное средство и в последующем при необходимости прикуплю себе еще. К покупке же всем, конечно, порекомендую.

Всем спасибо за внимание и приятных покупочек.
Время использования 3 мес
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление мне понравился

olga-m-2018
главное, чтобы хорошо впитывался
TaTka M
отлично и быстро впитывается :)