Отзыв: Баул Red Fox на колесах Roller Duffel 100 - Качественная сумка на колесах, легкая, устойчивая, с прочной спинкой, вместительная
Достоинства: Red Fox - известный производитель, большая, занимает мало места при хранении
Недостатки: цена высоковата
Тема путешествий и тема сумок неразрывно связаны. О сумках не думаешь большую часть года (если, конечно, путешествия не часть твоей работы), но прямо перед отпуском эта тема неожиданно всплывает и мстит за то, что ты ее так незаслуженно игнорировал(а) на протяжении многих месяцев.
Вот и у нас прямо перед отпуском выяснилось, что нашу сумку в прошлом году порвали, а мы счастливые, вернувшись домой, это прошляпили. Отверстие не большое, но... Решили срочно купить новую сумку. И этот раз на колесах, так как очень надоело таскать. И, как водится, я засела за предложения интернет-магазинов. В итоге выбрала Баул Red Fox на колесах Roller Duffel 100 (красного цвета). А теперь по порядку, почему именно его, хотя предложений на рынке огромное множество.
Во-первых, компания Red Fox уже знакома нашей семье, я покупала их обувь и куртки, все служило нормально. Поэтому есть определенное доверие к производителю.
Во-вторых, размер 100 литров немаленький, мы на семью привыкли брать одну сумку, вариант "Дама_сдавала_в_багаж_Диван, _Чемодан, _Саквояж..." мне не особо импонирует. Также цвет выбрали красный, легче заметить среди других сумок.
И в-третьих, по описанию этот баул из хорошей плотной ткани, с твердой спинкой, выдвижной ручкой, но не по типу чемодана (стенки мягкие), он достаточно легкий, а при передвижении его не мотает из стороны в сторону, как другие полотняные сумки на колесах (все благодаря спинке из прочного материала), то есть он заключает в себе положительные стороны как чемоданов, так и сумок на колесах: легок и устойчив.
Ну и собственно колеса, тут преимущества перед сумками без колес понятны, описывать не буду.
Вот так выглядел в запакованном виде, когда его доставил курьер.
Довольно узкий, когда свернут, удобно хранить, занимает мало места.
После распаковки.
Вот этикетки с информацией о модели.
У баула 5 ручек, две сверху и снизу (маленькие, для погрузки), две более длинные с липучкой, чтобы нести горизонтально, и выдвижная ручка.
Есть страховочные ремни (считаю это очень хорошим добавлением, так как они поддерживают молнию, на которую закрывается основное отделение), две пары, одна из которых - снаружи:
Другая - внутри баула. Также видно сеточный карман - что-то класть отдельно удобно.
Вот колеса, большие, ход мягкий.
Еще несколько фото.
На последнем фото заполнен не до конца, очень вместительный. Сшит аккуратно, никакие нитки не висят, все добротно. Материал очень прочный. Молния застегивается без проблем, удобные бегунки. Заявлено, что он для экспедиций, но и для обычных поездок вполне подходит. Было на выбор несколько цветов, и черный в том числе (если кому не нравится такой яркий цвет) и несколько размеров - 100 литров, 70 литров, 50 литров. То есть эта линейка баулов довольно разнообразная.
Цена немаленькая, но бывают скидки. Сделано во Вьетнаме (у меня уже много всего сделанного в этой стране, пока не жалуюсь на качество покупок).
Резюмирую, баул на колесах фирмы Red Fox меня вполне устраивает, сочетает в себе качественный пошив, легкость и устойчивость, а также плотную спинку и прочную ткань, рекомендую для разных путешествий, в том числе экспедиций.
Вот так выглядел в запакованном виде, когда его доставил курьер.
Довольно узкий, когда свернут, удобно хранить, занимает мало места.
После распаковки.
Вот этикетки с информацией о модели.
Вот колеса, большие, ход мягкий.
Еще несколько фото.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Качественная сумка на колесах, легкая, устойчивая, с прочной спинкой, вместительная |