Отзыв: Губки для посуды Domingo - Впервые встречаю губки для посуды, такого достойного качества...
Достоинства: долгосрочные, не деформируются,хорошо вымываются, хорошо справляются со своей задачей.
Недостатки: минусов нет!
Если говорить в краце, то все что вы читаете на упаковке, соответствует своему названию.
Всего в упаковке идет губок пять штук, одной не хватает, потому что мы её уже используем, давно, даже не могу назвать точно, как давно, может около месяца где-то.
Честно сказать когда впервые опробовала, сразу не поняла, что в ней такого особенного, губка, как губка.
Просто цвета более сочные.
В первый день не поняла, да, но вот на второй значительно ощутила разницу, по сравнению с любой другой губкой.
За месяц использования, любая другая уже бы потемнела, изжила бы себя, и верхний толстый слой, уже бы стерся.
Эта губка полная противоположность, привычным губкам.
Наверное многие, кто готовят каши, сталкивались с проблемой, когда каша достаточно вязкая, и кастрюлю просто так не отмыть, без помощи губки.
И вот та самая проблема, кастрюля то промыта, а вот на губке, остались следы каши.
Все знакомы с овсяной кашей, и думаю могут себе представить, что вот эта самая каша оставила свой след на губке и не вымывается.
Что касается этих губок производителя "Domingo", то здесь любые остатки пищи, что часто прилипают к губке, скатываются как по маслу.
Вот тогда то я поняла разницу, между это губкой и любой другой.
Так же есть еще не мало важное отличие губки производителя "Domingo", от любой другой так, это верхний слой.
Этот самый верхний слой, помимо того, что помогает вымывать более прилепившуюся пищу от посуды, так еще не деформирует свою форму и не теряет свою жесткость, что не скажешь о других губках для посуды.
Если говорить о нижнем слоем губки, то он просто как вата мягкий.
Я думаю здесь хорошо видно, как устроен нижний слой губки, он так же не ординарный, пористый.
Не знаю за счет этого или нет, но сама по себе она очень-очень мягкая.
Вот так выглядит губка в целом.
На вид, кажется, такой же как и любые другие, но если присмотреться это совсем не так, даже цвета совершенно разные, и кстати они какие-то мерцающие по мимо всего остального.
Размер у них стандартный как у всех губок.
На упаковке указан состав, количество, а так же изготовитель.
Вывод, если покупать губки для мытья посуды, так только эти.
Эти губки советовала бы всем.
Время использования | 1 месяц |
Общее впечатление | Впервые встречаю губки для посуды, такого достойного качества... |