Отзыв: Очищающий тоник Natura Siberica для жирной и комбинированной кожи - хорошо помогает, но сушит кожу
Достоинства: действие, состав, цена,
Недостатки: сушит кожу, может вызвать аллергию
Решила попробовать этот очищающий тоник Natura
Siberica для жирной и
комбинированной кожи после того как попробовала крем для рук. До этого пользовалась лориалем, очень нравился, но со временем результат уже не тот. Решила сменить на этот.
Производитель обещает натуральный состав без химии, это очень радует и рука сама тянется купить, попробовать.
Стоит средство не дорого 170р. Флакон очень удобный, средство имеет нежный слабый запах и на вид бесцветное как водичка. На лицо наносится легко, просто освежает кожу. Но вот результат с одной стороны отличный, нет жирного блеска, поры уменьшаются и чистятся, цвет лица улучшается. С другой стороны кожа на лице немного сушится и появляются мелкие шелушинки, у меня появилась краснота и сыпь под уголками губ. Теперь пользуюсь через день, ура эти минусы с краснотой ушли, сухость остается всё равно.
В итоге могу сказать Очищающий тоник Natura
Siberica для жирной и
комбинированной кожи для тех у кого жирная кожа и не склонна к аллергии, помогает хорошо. Но тем у кого хоть какой то намек на сухость будет сушить кожу. Пользуюсь всё равно, но после наношу увлажняющий крем.
В итоге могу сказать Очищающий тоник Natura
Общее впечатление | хорошо помогает, но сушит кожу |