Отзыв: Бонусная карта фирменного кондитерского магазина "Аленка" - Бонусы - это всегда приятно))

Достоинства: 50 подарочных бонусов при регистрации, система начисления бонусов до 7%, личный кабинет на сайте
Недостатки: бонусы не начисляются на товар по акции
Я уже рассказывала, как покупала конфетки в кондитерском магазине "Аленка" на Никольской улице. А на кассе мне предложили оформить бонусную карту, конечно же, я согласилась, у меня ее не было. Карту предлагают всем, кто делает покупки от 300 рублей, а у меня получилось на 391 рубль - уложилась)))) Хотя, признаюсь, вообще не знала о существовании бонусной карты.

Что нужно для оформления? Зайти на официальный сайт и зарегистрироваться, необходимо ввести свой номер мобильного телефона, карту можно привязать к нему и в будущем на кассе называть только номер телефона, карту носить необязательно. Также, необходимо вбить 13-значный номер карты и далее увидите свои покупки и баллы, полученные за них. В магазине ничего делать не надо и оформлять не надо, это хорошо, никто не занимает твое личное время.

Честно скажу, я подумала, что моя карта будет работать со следующей покупки, ан нет, когда зарегилась, увидела, что уже появились баллы за первую покупку, а также, я получила подарочные 50 баллов, которые необходимо потратить в течении 30 календарных дней с момента получения карты, потом они сгорают. А твои баллы за покупки остаются до того момента, пока не посчитаешь нужным их списать, кстати 1 бонус равен 1 рублю и еще важно, что бонусами можно оплатить до 50% от суммы чека. Надо понимать, что бонусы просто так тоже не начисляются, их нельзя получить за покупку товара по акции, а также, если пользуешься пенсионной или социальной картой. Получается либо оплата бонусами, либо скидка 5% по карте, кому как важнее.

У любой карты есть свой персональный номер (как на банковской карте), находится он справа внизу, я просто его закрасила в фотошопе.

Бонусная карта фирменного кондитерского магазина Аленка фото

С обратной стороны справа штрих-код, который необходимо ввести в "Личном кабинете" (тоже закрашен).

Бонусная карта фирменного кондитерского магазина Аленка фото

Чек на покупку. Здесь хорошо видно, сколько у меня начислено баллов - 57.82. Списание баллов невозможно, так как карта еще не зарегистрирована.

Бонусная карта фирменного кондитерского магазина Аленка фото

А после регистрации я вот что увидела в "Личном кабинете": все мои конфетки и подарочные 50 баллов, которые необходимо потратить до 4 октября 2018 года.

Бонусная карта фирменного кондитерского магазина Аленка фото

Малая часть моей покупки.

Бонусная карта фирменного кондитерского магазина Аленка фото

Накопить бонусы не так-то просто, это ж сколько необходимо конфет купить?!
Скидка 2% до 7.000 рублей, 3% - от 7.000 рублей, 5% - от 9.500 рублей и 7% - от 14.000 рублей и пожизненно. Я, конечно, люблю конфетки, но, как говорится, не до такой степени))))))

Бонусы нельзя обменять или обналичить, а если карта будет потеряна - ее можно восстановить за 50 рублей в любом фирменном магазине "Аленка". Конечно, это удобная вещь - копить баллы и оплачивать ими часть покупок, но все же, если имеете социальную карту или пенсионную карту - лучше ими пользоваться, ибо у вас всегда будет скидка 5%. Но у меня таких карт нет, поэтому буду копить баллы.

И Вам рекомендую, если заинтересованы в покупке конфет и прочих сладостей в магазине "Аленка"!

Удачных и сладких покупок!))))
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Бонусы - это всегда приятно))

GRtanya
Да, с Аленкой всегда сладко))
oksanas81
тоже есть такая карта.
tanyusik
Да, условия не совсем удобные. Подойдёт только для настоящих шоколадоманов
Ильина
Бонусы это хорошо.
ko745
бонусы люблю получать,дают карту , всегда беру
Peneloppa
не знала про существование такой карточки)) тоже люблю бонусные и дичсконтные карты)
ananaska007
Полезно узнать о подобной карте!
Ангелика Вепке
Мелочь,а приятно
Rigaialenka
Акции это здорово, денег может много не сэкономят, но приятно то как