Отзыв: Институт театрального искусства (Россия, Москва) - Не все так хорошо, как кажется на первый взгляд
Достоинства: Мария Дмитриевна
Недостатки: нехорошие люди, позволяющие себе слишком много
Ходила туда на подготовительные курсы, а поступить не удалось. Трата времени и денег. Все не так хорошо, как кажется. Есть нормальные люди, есть очень нехорошие. Наверно, многое будет зависеть от того, на кого наткнетесь. Может, вам повезет больше, чем мне.
Хорошая преподавательница по танцам, Мария Дмитриевна. Всегда приятно вспомнить о ней и ее занятиях.
Другая женщина, которая вела у нас уже не помню что, позволяла себе мелкое хамство и сразу предупредила, что "будет иногда нас оскорблять". На сайте института сказано, что у них нет глупых ограничений по возрасту и типа отношение ко всем будет прекрасное, но в реальности пришлось столкнуться с совсем другим. Самой этой недалекой госпоже 45, она годилась в матери всем, кто посещал эти курсы, но считала молодых девчонок 27-28 лет какими-то не такими. Говорила, что мы годимся в матери 17летнему парню. Я там понимаю, в старшие сестры, но уж никак не в матери.
Мне говорила, что если не научусь подстраиваться под людей и любить разных моральных уродов, поступать смысла нет. Я ей в глаза сказала, что не подстраиваюсь и другой не буду. Единственный стоящий совет, который она дала - посмотреть заранее на того, кто будет проводить набор. Может, он нам не понравится и мы сами к нему не захотим. Жалею, что не последовала этому совету.
Я собиралась поступать на дополнительное образование, но господин, проводящий набор, оказался неадекватным и похожим на гея (которым он, видимо, и является). Какой-то малоизвестный режиссер, о котором даже в интернете почти ничего не написано. Поэтому не буду называть по имени и делать ему лишний пиар)) Работает, насколько знаю, в театре своего отца, сам же из себя ничего не представляет. Когда пришла поступать, хорошо готовилась, никаких претензий к себе у меня нет, но он послушал несколько секунд и больше не захотел. Когда мы у двери ждали, что нам скажут, дяденька этот, извиняюсь за выражение, обкакался выйти сам, объяснить, что ему не понравилось, послал какую-то женщину. Когда я услышала, что меня не берут, даже была рада, мне 5 минут рядом с ним было находиться отвратительно, а кто-то будет терпеть его 2 года! Женщина эта уговаривала меня прийти к ним поступать позже, но я сказала, что больше не приду, буду поступать в другие места. И поступила в прекрасный институт, в котором на данный момент учусь. Об ИТИ вспоминать даже желания нет. Сначала отдать 45000 (для меня это немаленькие деньги) за курсы, на которых оскорблений наслушаешься, а потом еще и не поступить.
Тем, кто все-таки собирается туда идти, могу только пожелать, чтоб вам попались хорошие люди и повезло больше, чем мне.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |