Отзыв: Шуруповерт LongYun - Шустрый китаец

Достоинства: Компактный, мощный, батареи надолго хватает.
Недостатки: Неудачно расположена кнопка реверса патрона.
Данный шуруповёрт купил с китайского интернет – магазина в октябре прошлого года.

Шуруповерт LongYun фото

Аккумуляторы были заряжены на половину, сразу же разрядил оба и поставил на подзарядку. Шуруповёрт лёгкий, компактный, удобный. Кнопка переключения скоростей на работу не влияет, что в первом положении, что во втором скорость одинаковая. Трещотка работает четко, мощности хватает с головой. Для бытовых нужд самое то, а для профработ, наверное, нужно взять что-то посолиднее. Вилка на зарядном с переходником, инструкция на русском.

Шуруповерт LongYun фото

Это лето для него было испытанием (люблю экспериментировать). Бывало целый день он был в работе, но с честью прошел все испытания (больше всего я сам уставал). Батареи хватает надолго, часа 2 без перерыва. Заряжается батарея 1 час. Саморезы на 100 мм закручивает без проблем, несмотря, что шуруповёрт маленький и легкий, и это благодаря литий- ионным батареям.

Шуруповерт LongYun фото

До этого у меня был шуруповёрт «Sturm» с никель – кадмиевыми батареями, которым нужен был полный заряд – разряд. Такие аккумуляторы работают год, потом можно выкидывать. Литий – ионные батареи держатся намного дольше.

В общем, шуруповёртом доволен, надеюсь он проработает долго.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2017