Отзыв: Таблетки Pfizer Сермион - Небольшие улучшения наступили только при комплексном лечение.
Достоинства: в комплексе с другими препаратами помог
Недостатки: если только цена
Перед тем как пойти к неврологу ребенок прошел небольшое обследование сосудов головного мозга под названием РЭГ. Не буду рассказывать чего мне стоило удержать ребенка на обследование, но результат показал сильное сужение сосудов головного мозга, нарушение кровообращения. В комплексе врач выписала нам Сермион, говорят что это достаточно распространенный препарат в детской неврологии, но странно что я почему то раньше его не встречала. Хотя опыт за восемь лет периодического лечение ребенка после перенесенного в новорожденном периоде диагноза ишемия головного мозга 2 степени у меня богатый.
В общем по инструкции Сермион получается тот самый препарат, который решил бы проблему ребенка, хотя бы временно улучшил кровообращения в сосудах головного мозга. На то что в противопоказаниях написано детям до 18 лет я уже не обращаю внимания. Так как эта запись присутствует на всех лекарствах что нам прописывают. Препарат нам надо было пропить месяц, по таблетке 2 раза в день. Порадовало то что таблетки мелкие и ребенок спокойно их глотал, таблетки по крупнее приходится измельчать и впихивать ему чуть ли не силой. За время комплексного лечения далеко не легкий гиперактивный ребенок стал немного потише себя вести. Про сон даже боюсь сглазить, но просыпать в 3-4-5 часов утра и бегать кругами по квартире, мы пока перестали. Явных побочных явлений мы не наблюдали. Ну про цену препарата много писать не буду, можно сказать что не особо дешево. И нужно было на курс две упаковки.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Небольшие улучшения наступили только при комплексном лечение. |
Тщательное обследование МРТ 1,5 Тесла закрытого типа мозга сосудов мозга и нервов и сосудов шеи ,шейного отдела позвоночника в ,анализы ,ренген позвоночника и легких,узи сердца ,МРТ внутренних органов ,холтер ЭКГ +СМАД,ЭЭГ с суточным мониторингом ,определение кислорода в крови и врачеьный консилиум .