Отзыв: Гель для душа Vita&Milk - Дешевая пародия

Достоинства: Дешевый,на этом все
Недостатки: Неприятнопластилинновый
Как-то два года назад приобрела по акции в "Сангестиле" несколько бутылочек гелей для душа с разными запахами. Цена была смешнючая всего 50 -75 рублей за бутылек в 350 мл.
Ну, в принципе, терпимо. Очень нравился яркий запах, даже после использования в ванной комнате пахло около часа. Взяла несколько ароматов на пробу. Апельсин и манго использовались быстро, а вот шоколад как-то подзадержался. Теперь я его использую только для ароматной пены.

Итак, расмотрим гель для душа "Шоколад и молоко", т. к остальные были идентичные, только менялся запах. Состав и упаковка осталась прежняя. Все гели для душа этого производителя с молоком...

Гель для душа Vita&Milk Манго и молоко фото

Бутылек пластиковый, удлиненной вытянутой формы с неудобным дозатором. Инструкция бумажная, но за два года не облезла, хоть и частенько ей доставалось от лейки с водой. Информация на русском и английском языке, все доступно разъяснено. В своем составе содержит лаурил сульфат и кучу различных красителей. Срок годности данного продукта 36 месяцев.

Гель для душа Vita&Milk Манго и молоко фото

Изготовитель Россия, Москва ООО"Лорен плюс"
Какие мои впечатления?
Обычный дешевенький продукт эконом-класса, имеет место быть для людей, у которых нет желания покупать дорогие гели. Моет и пенится нормально, запах хороший, но неприятно на коже, как пластилин размазывается. Думаю, что больше не куплю, поигралась и хватит

Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Дешевая пародия

JuliaBregneva
Будем обходить стороной)
Ангелика Вепке
Действительно до оригинала далеко
VegaWhite
Нда уж, и даже запах не спасает. Хорошо хоть цена была невысокая - не так обидно =)
Ugugusha
Да,поэтому и не обидно)
Isaeva05
Тоже не понравился, сильно кожу сушит