Отзыв: Электрическая мясорубка Polaris PMG 2034A Crystal - Многофункциональная, недорогая
Достоинства: Мощная и недорогая
Недостатки: Для меня нет
Я очень долго хотела себе приобрести кухонный комбайн, чтобы резать овощи для зимних заготовок, да и мясорубку надо было купить электрическую для экономии времени. Но два кухонных прибора стукнули по бюджету или я бы ничего не купила.
Долго думала и по совету подруги подобрала себе мясорубку - помощницу, которая будет и мясо рубить и овощи шинковать. Выбрала себе в интернет магазине (Юлмарт) электрическую мясорубку Polaris PMG 2034A Crystal мне понравилось в ней сочетание функций, её дизайн да и цена порадовала по акции купила за 2100 руб.
Испробовала сразу отлично рубит мясо. Овощи тоже режет хорошо, для зимних заготовок хорошая помощница. Только овощи используйте не вялые, а сочные. Пользуюсь регулярно пять лет.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2013 |