Отзыв: Сеть аптек "Родник Здоровья" (Россия, Санкт-Петербург) - Нет медикаментов из списка жизненно необходимых

Достоинства: нет
Недостатки: ассортимент
Переехала в другой район города и к моему огорчению, здесь распространены другие аптечные сети. А я регулярный клиент аптечных сетей. Пошла осваивать аптеки по близости, прежде мне не знакомые и наткнулась на "Родник здоровья".

Зашла купить медикаменты первой необходимости, которые из списка жизненно необходимых, чтобы пополнить аптечку и вот те раз, в аптеке "Родник здоровья", такими не торгуют. Странна аптека, это вообще законно? Я очень удивлена. Даже в очень маленьких аптеках со скромным ассортиментом товара, всегда есть ЖНЛ. В итоге, что мне было необходимо, половина медикаментов отсутствовали в ассортименте и по словам провизора, они ими вообще не торгуют. А другие из моего списка, оказались у них жутко дорогими, ну знаете есть дорогостоящие производители. Где допустим к Цитрамону добавили приставку допустим Актив и цена сразу стала втридорога, вместо 4 руб 40 руб. Вот тут также. Дешевыми лекарствами видимо не хотят торговать. Пришлось смотреть по карте где находятся по близости привычные мне аптечные сети и идти туда. Оказалось совсем не близко, туда-обратно 10 км. Зато цена значительно ниже и ассортимент какой нужно. Аптека Родник здоровья, мне не понравилась. Однозначно больше никогда не зайду.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Нет медикаментов из списка жизненно необходимых

Zverish
даже не встречала таких аптек
Peneloppa
Я тоже привыкла заходить в знакомые мне аптеки
wanit
а что означает слово "приваливают"?
knopka03
Превалируют)) Т9 :D
wanit
примерно так и подумал)
RomaVolk
Да, есть такие аптеки, которые даже копеечные зеленку и борный спирт продают только дорогих призводителей. Неприятно с такими иметь дело.
Юрий Варламов
Безобразная сеть. К справочному телефону 3010929 долго не подходят. На их сайте [Вырезано модератором] соощается , что товар есть, а на самом деле нет. Чтобы посмореть цену надо аторизироваться, но она временно не работает. Сотрудница на телефоне груба, не представилась, бросает трубку (прекращает разговор).
Мой телефон [Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения]