Отзыв: Сеть аптек "Родник Здоровья" (Россия, Санкт-Петербург) - Нет медикаментов из списка жизненно необходимых
Достоинства: нет
Недостатки: ассортимент
Переехала в другой район города и к моему огорчению, здесь распространены другие аптечные сети. А я регулярный клиент аптечных сетей. Пошла осваивать аптеки по близости, прежде мне не знакомые и наткнулась на "Родник здоровья".
Зашла купить медикаменты первой необходимости, которые из списка жизненно необходимых, чтобы пополнить аптечку и вот те раз, в аптеке "Родник здоровья", такими не торгуют. Странна аптека, это вообще законно? Я очень удивлена. Даже в очень маленьких аптеках со скромным ассортиментом товара, всегда есть ЖНЛ. В итоге, что мне было необходимо, половина медикаментов отсутствовали в ассортименте и по словам провизора, они ими вообще не торгуют. А другие из моего списка, оказались у них жутко дорогими, ну знаете есть дорогостоящие производители. Где допустим к Цитрамону добавили приставку допустим Актив и цена сразу стала втридорога, вместо 4 руб 40 руб. Вот тут также. Дешевыми лекарствами видимо не хотят торговать. Пришлось смотреть по карте где находятся по близости привычные мне аптечные сети и идти туда. Оказалось совсем не близко, туда-обратно 10 км. Зато цена значительно ниже и ассортимент какой нужно. Аптека Родник здоровья, мне не понравилась. Однозначно больше никогда не зайду.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Общее впечатление | Нет медикаментов из списка жизненно необходимых |
Мой телефон [Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения]